Re: [心得] 慘痛的大地盃

看板ES_CUP作者 (ZZZZZZZ)時間13年前 (2011/03/23 02:34), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我和PO文者就是前篇推文提到的"別的系所跳出來幫忙"的人 我也是去年主辦壘球的負責人 我們從三領知道壘球延期得當天 我們就不斷的和總召聯絡 希望不要延期 當然就如大家看到的最後版上大家投票不在中央舉辦 結果過了幾天之後 總召打電話問我們能不能幫忙找場地? 這什麼意思? 擺明自己沒辦法了是嗎... 最後我們接受了 這樣至少有比賽打 雖然當時也不確定這邊是否有場地 但是至少我們盡全力去喬 我們中央地科接下壘球總召的那天 這次負責人一通一通電話打去詢問:你們哪天可以比賽 後來也馬上宣布大地盃第一天招開壘球會議 但是一領時 該請假的學校都請了 其他學校也都派人來 卻不見文化地理壘球隊長 打電話過去 說你們討論完再和我們說就好了 那種感覺你們知道有多糟嗎? 要不是他們總召出現 真的想這屆就禁賽 也許我們不客觀 但是你出包還要有糖吃 這樣對嗎? 下次主辦的人是不是就覺得可以隨便來? 辦球賽看似很簡單 但是連裁判人數這樣的事情都會有問題 該說你們有心 還是真不懂? 沒有專業水準也要有業餘水準吧 要不然你憑什麼"拿錢"做事? "真的就因為一次的辦比賽~就該為下一年的比賽去扼殺嗎~" 至少我覺得還沒見過這麼扯的事情 說要延賽 結果說要大地盃之後才要進行 這是什麼心態? 這樣三領說的五月底真的有辦法搞出來嗎? 如果今天不是我們跳出來 我看 七月都打不成 我們也真心希望不會再有下次 不表示些什麼 對其他學校壘球隊實在太不公平了!! 難道以後有人出包 我們又要跳出來了嗎? 一個壘球延賽已經很嚴重了 其他球賽還提出這麼多質疑! 真的是我六年來看過最"粗心"的一屆大地盃了 中央地物所 陳若豪 ※ 引述《hugh30 (阿根)》之銘言: : 從壘球開始 : 排球.籃球.羽球 都陸續出包 : 個人是打壘球的 : 對於其他項目的情形不太清楚 : 但一致的問題都是 主辦單位拖拖拉拉的回應 : 不然就是回應 避重就輕 說了等於沒說 : 大家越看越火 : 主辦一副 "就這樣啦 不然你要怎麼辦" : 這種事不關己的態度 誰看的下去 : 現行的大地盃章程 沒有處罰主辦單位的條款 : 是因為沒有人想到 主辦單位可以擺爛到這種程度 : 所以建議 召開臨時會議 檢討預算和各項目所發生的問題 : 再給予懲處 : 舉辦大地盃 我覺得是整個校系的事情 : 如果主辦校系擺爛 那是否應該將主辦校系明年的參賽資格取消? : 舉辦各個項目 應該都會有各個系隊的人來輔佐舉辦 : 就壘球而言 : 我沒看到自稱是 文化地理壘球隊的人 跳出來幫忙主辦單位回應或處理問題 : 詳細內容我也不了解(就主辦提供的資訊 也很難了解內部的實情) : 若連他們都不想解決這個問題的話 那他們又有什麼資格參加大地盃咧? : 也請主辦可以回應(希望不用等三天) : 並召開臨時會議 : 中正地環老人.中央地物所 梁又升 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.212.22

03/23 03:05, , 1F
要不是我們自己打電話給主辦 就更不知道你們在幹嘛了

03/23 12:45, , 2F
二領就缺席領隊會議的壘球負責人 是早就知道出包了嗎

03/24 04:06, , 3F
說這麼多 還是不出來面對壘球 這不算避重就輕?

03/25 10:20, , 4F
好中央~ 不念嗎??