Re: [心得] 羽球裁判??

看板ES_CUP作者 (胖子)時間13年前 (2011/03/22 00:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思,回應自己的PO文, 看到籃球有對預算的疑慮,想不吐不快, 希望能多了解一些,若有誤會,先在此道歉.... 也希望別的校系如有知道詳情,能告訴我... 我是參考網路上公佈的領三修改預算, 如果後來還有做更新,我也道歉... 羽球裁判預算 數量 單位 單價 總價 預賽 8 場 1800 14400 複賽 8 場 1800 14400 因比賽前尚未知道主辦單位的配置,因此也無法討論。 如果在領隊會議有說明,也先道歉並不追究... 比賽過後,有好多疑惑.... 兩天比賽看下來,預賽共24場,同時開4個場地比賽, 不太懂數量8、單位場的意思... 第一天沒有官方指派的線審,我就算有24個裁判的薪資, 平均一場比賽裁判可以拿600塊?? 超級好賺?? 官方的賽程表定一場預賽1個半小時,時薪高的嚇死人。 第二天複賽,共16場,有四場地、兩場地的比賽, 所以我還是不懂數量8、單位場的意思... 第二天還是沒有官方指派的線審,所以有16個裁判的薪資, 平均一場比賽裁判可以拿900塊?? 超級無敵好賺?? 我只想知道到底怎麼一回事而已... 如果有任何錯誤 我願意道歉... 師大地科 前領隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.132.114

03/22 01:05, , 1F
中顆水球

03/22 01:10, , 2F
你知道的太多了

03/22 01:59, , 3F
明年可以報名當裁判嗎?賺一下車費....

03/23 01:39, , 4F
排球計分的還會翻錯牌...

03/24 21:31, , 5F
排球確實有翻錯牌…