看板 [ ESP ]
討論串[發功] 死大伯的社遊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者nalashi (碧茜)時間15年前 (2009/06/29 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈!這是專為史大伯準備的「我再也不是麻瓜啦!」的社遊之旅. 行程可能如下:. 行天宮拜拜後往七星山公園前進。. 據了解,有人想看星星,所以大約是下午傍晚出發. 有意願的請舉手 >///<. --. 崩壞的前夕. 一旦開始無法停止的急速毀滅. 葬列,開始吹奏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nalashi (碧茜)時間15年前 (2009/06/29 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
社遊時間票選囉!. 行程:下午行天宮拜拜,之後攜帶晚餐往陽明山七星公園前進!. 社遊目的:史大伯的「我再也不是麻瓜啦!」的看飄飄之旅~XD <--他自己說的. 交通工具:汽車(目前史大伯借得到一輛 仍需一至兩輛車<視人數而定>). 出遊日期票選:. ID │ 8/15 │ 8/22 │ 8/29 │

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者starbow (逼近光速 星虹現臨)時間15年前 (2009/06/29 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
社遊時間票選囉!. 行程:下午行天宮拜拜,之後攜帶晚餐往陽明山七星公園前進!. 社遊目的:史大伯的「我再也不是麻瓜啦!」的看飄飄(誤)之旅~XD <--他自己說的. 交通工具:汽車(目前史大伯借得到一輛 仍需一至兩輛車<視人數而定>). 出遊日期票選:. ID │ 8/15 │ 8/22 │ 8/2
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VElysian (家瑀 致中和)時間15年前 (2009/06/29 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
社遊時間票選囉!. 行程:下午行天宮拜拜,之後攜帶晚餐往陽明山七星公園前進!. 社遊目的:史大伯的「我再也不是麻瓜啦!」的看飄飄(誤)之旅~XD <--他自己說的. 交通工具:汽車(目前史大伯借得到一輛 仍需一至兩輛車<視人數而定>). 出遊日期票選:. ID │ 8/15 │ 8/22 │ 8/2
(還有666個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ysyen (shenny)時間15年前 (2009/06/30 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有739個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁