Re: [討論] 折彎湯匙的辦法?

看板ESP作者 (逼近光速 星虹現臨)時間16年前 (2008/01/28 15:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《e1q3z9c7 (林康泰先生)》之銘言: : 在電視上看過有人折彎湯匙甚至鑰匙(不是魔術) : 聽說只要集中精神普通人就能辦到 : 那有沒有具體的操作步驟或訓練方式呢? 1. 前往10元店買一支湯匙 2. 用手折彎它 3. 完成 p.s. 話說很多10元店的湯匙都超好折的 (小聲說...我在店裡試過...) 千萬別買什麼日本或德國做的湯匙 那是折不彎的 -- ╔═══════════════════════╗ < Materialism V.S. Idealism > What is mind? No matter. What is matter? Never Mind. -- Thomas Hewitt Key (1799-1875) ╚═══════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.179.215

01/28 15:25, , 1F
><"我來到kuso版了嗎><"

01/28 18:07, , 2F
就是要買折不彎的呀,不過請買金屬製品 0.0

01/28 18:34, , 3F
請愛用MIC的產品,可以增加你的自信心。

01/28 22:34, , 4F
esp跟magic是兩回事吧

01/29 01:33, , 5F
Maid in China.... 咦我拚錯什麼了嗎?XD

02/01 12:52, , 6F
樓上的,想女人想瘋了吧?

02/01 14:05, , 7F
我想那種東西做啥?0.0