[話說] 囧

看板ESP作者 (一起白頭到老)時間18年前 (2006/06/13 10:57), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
星期二的早上~也就是今天,不知道到底發生了什麼怪事 10點半剛接完我老闆的電話,被他劈哩啪拉地轟炸之後(不是罵我) 還打算繼續在床上滾一滾 沒隔10分鐘,又接到莫名的來電 nal:喂喂?請問是哪位 對方:你好我是朱老師辦公室 nal:= =?? ←根本就是沒睡醒狀態 對方:地理系朱子豪老師... nal:(驚)喔喔~我知道 (內心的OS:完蛋了一定是沛姬在上課沒接電話) 助教:請問你們的社長.. nal:喔喔~沛姬一定在上課沒接電話 呵呵 (裝死XD) 助教:喔~是這樣啦 聽說今天有期末聚餐? (nal心想,什麼鬼?上個星期我們已經吃過啦?還是很歡樂的Friday's..囧) nal:呃..上次沛姬應該有寄新的行事曆給老師才對(因為超尷尬只好裝死) 助教:對啊對啊!是新的行事曆上寫的 nal:是...是這樣嘛...(囧囧囧) 助教繼續很開心地說:是啊是啊!朱老師昨天看到 nal:(完蛋了)呵呵呵呵呵....←拼命ㄍㄟ笑 這..這個...我們上星期好像吃過了耶...(小小聲說) 我不知道這星期還有沒有唷...(完全裝死中XDDDDD) 助教:也就是說這星期沒有囉? nal:呃..我太確定耶 助教這時又非常天真的說了一句:這星期沒有那是下星期囉? (nal姊內心的爆破...囧囧囧 Orz) nal:這個..我們已經吃過了..上星期...呵呵呵呵呵(該來的總是會來~承認吧~~~超囧) 助教:呵呵呵呵呵...←我想她應該也超尷尬 nal:呵呵呵..(繼續ㄍㄟ笑)真是尷尬啊~囧 助教:那就先說取消囉? nal:我再去問問沛姬,如果有的話我請她通知你好嗎?←因為太尷尬了想要扳回一城 助教:喔呵呵..不用啦 老師今天沒空,下星期也不在 nal:囧 所以是打來確認不克參加的嗎? 助教:嗯~是啊 (nal姊內心又再次爆破~那到底打來問什麼鬼!!!) 助教:喔呵呵~那就先說取消囉!謝謝你 nal:呵呵~不會啦~真是不好意思~掰掰(趕緊掛了電話) Orz..這到底是什麼日子啊~~~~囧 --        崩壞的前夕         一旦開始無法停止的急速毀滅              葬列,開始吹奏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.142

06/13 12:42, , 1F
朱老師:為了避免監介你快和他說我沒空~Q_Q~

06/13 12:43, , 2F
朱老師其實在遠端和助教打pass這樣…〒▽〒

06/13 14:30, , 3F
朱老師會不會以後就不理我們了 Orz...

06/13 20:15, , 4F
囧rz...

06/13 23:18, , 5F

06/13 23:35, , 6F
orz.....

06/13 23:36, , 7F
我好像都會很自然的遺忘老師ㄟ ...

06/15 00:23, , 8F
那就再辦一次嘛..我也沒去

06/15 05:14, , 9F
等去見老師那一次吧!!!

06/20 19:46, , 10F
(笑)

04/21 17:43, 5年前 , 11F
朱老師其實在遠端和助教 https://noxiv.com