[閒聊] 有個民眾看了大賽報導寄信給我

看板ESP作者 (天地有正氣)時間18年前 (2006/03/13 10:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
title: 關於特異功能..我是小八 你好... 今天在報上看到台大特異功能社要辦比賽, 我沒辦法去,我在台南.. 李教授在當上校長以前,我曾經去找他過, 我問他願不願意幫忙開發我的潛能, 但他說他只給小孩子開發潛能的... 此時他給我一個姓朱的老師的聯絡電話 通常那位老師要排很久才能見面, 剛好我打過去時有個空缺,就去找她了 我想可能是因為我帶著試探的態度去找她, 所以她給我的評語是"後面跟了一堆鬼、 上輩子是個造了一堆孽的人" 當時聽了心裡當然有點火,不過現在已經不大在意了.. 我不知道有什麼方法可以探測我的能力.. 我可以看到人們的前世今生與未來, 除了在地球的以外,還有別的次元空間... 我想說的只有... 其他次元的高靈們是很照顧地球人的,真的... 很多人知道我的能力後感到不可思議, 也有人說我在妄想、想像力太豐富 我一直很想知道..我為什麼有這樣的能力? 有了這樣的能力,能做什麼呢? 開發人體潛能如果有實際用途,比如讓盲人讀字, 那真的很棒很棒... 也許有些人反對、有些人不相信, 那就讓他們不相信吧... 今天我寄出這封信, 是有某種緣份在牽引的.. 另外,我有認識具陰陽眼的人, 也有認識非此星球轉世過來的人(其實這樣的人很多的..) 另外,下面這個...僅供參考囉! 這是我的次元空間擬想... ---------------------- 畫得很醜,請見諒...@@" (請見附檔 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=skymirage&b=21&f=1140026072&p=99 ) 平面次元實際上是合起來的, 只是方便解釋才把它們依階數分開 而次元的發展是由第七次依序往下, 也就是最先出現的是"萬有層" 1. 3次元 - 陽間 指的就是地球所處的這個次元,是實像空間,跟虛像學習場相對應 必須把它跟虛像空間做區隔,因為實像空間有一定的限制 比如大部分的人眼沒辦法看到氣場一樣, 最重要的是大部分的人無法心電感應, 這個三次元空間是主要是作為學習用的.. 雖然層次比5次元低,不過用來當作靈魂的學校是滿實用的 XD 2. 4次元 - 陰間 是低階靈待的地方..很多低階靈被卡在這裡 執念越強卡得越久,只有執念減退才會被帶到5次元 3. 5次元 - 空冥場 通靈通的是5次元的靈...這個場被隔在陰間與虛像學習場中間 低階靈魂會被比較高階的靈帶到空冥場做解說 靈魂出體或冥想的地方也是空冥場, 是一個可憑自由意念創造出實體感的次元.. 4. 6次元 - 虛像學習場 地球以外的學習實驗場應該是在6次元的.. 而比較重要的實驗場有四個,最重要的是地球... 6次元訓練的是高階靈,思想上比較完全的靈 有些空洞、虛無的靈也會被帶到這邊來, 接受比實像學習場更大的刺激感(還滿妙的) 小哈、靜待的就是這邊吧 XD 5. 7次元 - 萬有場 亂七八糟的一堆靈都在這邊囉.. 小八的國度也是在那的... 全部是實像,也比3次元空間進化得多 靈魂數量無限...所以稱萬有, 所有訓練過的靈魂最後都會回到萬有場 ^^ 要說天堂也可以、說地獄也可以, 總之對於活在3次元的我們來說, 是個謎樣的地方啊~~ ============================================== 以上是他的信件內容,我有回信給他,而且丟了克里斯的blog給他。 想要認識他的人可以跟我要email --          邏輯無助於科學。               法蘭西斯‧培根 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.185.234

03/13 13:26, , 1F
看到倒數第二句小抖了一下。XD

03/13 13:57, , 2F
聽起來朱慧慈認為他的能力是外靈給他的