Re: [轉錄]Re: [問題] 有沒有人有讀心術/他心通?

看板ESP作者 (ilanese)時間18年前 (2006/03/08 14:57), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
我倒覺得specialman版的kazusn應該沒有這方面的能力的, 若是後天開發出來的話,想用就用的話,通常得先入定後,才能 感覺的到對方的心思。(這種人通常是有修習過靜坐比較有可能 ,當然還有一些比較奇怪的因素(像有瀕死經驗等等。)) 若是偶爾的靈感,說實在的,這也不穩啊!而且我想應該是 別人(別的靈)特意傳來的東西。 最重要的是這位網兄他自己有沒有經過驗證?還是這一切都 只是他自己在幻想而已? 我是很早期修過李校長的人體潛能專題的學生,那時候上課 所做的其中一個實驗正是你們目前正在辦的「心電感應大賽」的 東西。 回想當時,每次上完課後都覺得好累啊!所以上完課後,我 也不再去練這玩意了!因為靜坐入定是蓄積靈能,為了發揮超能 力而入定是消耗靈能。 而且好奇怪喲!你們辦活動為什麼還要有獎金、獎品呢?( 為了私利而使用超能力,我覺得對超能力者而言,這是一種禁忌 。) 最後,我覺得活的快樂、身心自在,會比有沒有超能力重要 多了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.182.17

03/08 21:20, , 1F
因為這是趣味性質的活動 所以為了讓大家來

03/08 21:21, , 2F
玩 所以提供一些獎勵是必要的 畢竟這絕非

03/08 21:21, , 3F
嚴格的實驗

03/08 21:21, , 4F
另一方面...真的有超能力者來玩的機率非常

03/08 21:22, , 5F
的小吧XD

03/09 00:11, , 6F
會有的啦 :p 不過可能只是看熱鬧喔

03/09 00:12, , 7F
要想辦法抓出來就是了

03/09 01:47, , 8F
至於k兄是否有這樣的能力必須確認遇才知道,

03/09 01:47, , 9F
只看文章實在不能直接下判斷勒。