[問題] 大家好...orz

看板ESOEBaseball作者 (柱哥愛你)時間15年前 (2009/04/13 21:05), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
系隊的各位同學大家好(不知道該稱各位學長還是學弟^^") 我是今年考上碩士班的新生 來自中原大學 叫我大柱就可以了 看到台大工科也有棒球系隊真的很高興 有強烈的參加意願 不知道球隊可以讓碩班的學生加入嗎 0.0a" 我也很想跟大家一起打球 如果說經歷的話 就是國小打棒球 國中比較少打 高中棒壘都打 大學是壘球系隊 連遊戲都玩BBO喔 科科 因為現在大學還沒畢業 應該會等畢業以後才會常跑實驗室 在這之前比較常在中原 也因為對系隊沒有什麼了解 所以希望來板上PO個文章介紹自己一下 不敢說自己的球技很好 但至少會接會投 希望如果有幸加入後不要拖累各位就好^^" 也希望各位前輩不吝賜教了 P.S 如果方便的話 也希望各位幫我介紹一下系隊的注意事項或環境之類的 感謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.250.52

04/13 21:20, , 1F
歡迎

04/13 21:35, , 2F
看id我以為是來應徵經理的 真是讓我太失望了!!!!!!!!!!

04/13 21:39, , 3F
真有活力耶 好懷念阿 ~~~ 我也想回去打 Q_Q

04/13 22:08, , 4F
不好意思啦 ID是之前女朋友取的 只是這帳號現在我用

04/13 22:41, , 5F
2樓好笑

04/14 00:15, , 6F
剛看ID我還想說終於要有經理了

04/14 00:26, , 7F
注意事項就是入隊熱身要跑20圈後掌上壓一百個 操到吐!!!