Re: 機會

看板ESOEBaseball作者 (功名十字路)時間17年前 (2007/05/13 15:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《gygyboy (火賤人)》之銘言: : 前系棒老古董達叔學長 目前在高雄某造船遊艇業 : 他們公司想吸引優秀有志於造船的人才 : 願意給研究所以上的每月一萬的營養金 : 條件是寒暑假要下高雄去船廠工作(薪資另計) : 我代為宣傳 不過這個板似乎有願意的人近於零?! : 另外一方面 下場比賽是下個星期 老實說 個人認為這場機會比對方小 : 我看大家都很忙沒時間練球 : 忙得其所 是OK的 : 只要大家搞得清楚自己的斤兩是多少 去跟人家較量的機會是多少 : 有些隊已經快變成昨日黃花了還在緬懷以前 一直再當幻想伯 : 很高興我認識的學弟沒有一個有這樣的態度(林會騎例外) : 最後 為某隊招募新血 因為目前這個隊狀況快跟以前的工科差不多了 : 九個人上場後 底下只剩下球具和野狗 : 這的比賽都在星期六 裡面的人教育水準不低而且很好相處 : 由於場地地處北市近郊 較適合有車的人 : 以上 : 有事啟奏 無事退堂 : (威武) 妳很靠杯 我哪有幻想啥 嘉鴻很基歪ㄟ 我都要畢業了才要給營養金... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.229.240

05/15 00:14, , 1F
我可以去嗎

05/15 11:38, , 2F
電雞的滾回去作你的晶圓吧