討論串[自介]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ranlin130 (墮麟)時間15年前 (2008/09/15 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我叫張瑞麟 是建中畢業的(不過是59屆). 身高 176 體重7X..... 專長是投籃 小的我雖然切入和運球不太行. 但是對於射籃還滿在行的 國中時是全校三分球大賽冠軍. 我比各位老了一歲請大家多多包涵呀=.=. 不要跟我撞來撞去年輕人那一招....我骨頭會散阿.... 近來不求上場 只

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wewe634 (WeWe)時間14年前 (2009/09/13 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是今年的轉學生. 姓名:張太瑋. 畢業於:成功高中. 身高:178 體重:69. 大家好! 很開心可以加入工科系籃的大家庭!. 我的專長應該是外線跟切入 弱點就是不太穩. 防守還算可以(有點心虛) 有點久沒打球了 體力有點衰退. 希望系籃可以收我啊~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者a40716 (葉)時間13年前 (2010/09/13 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是葉廷軍. 身高:189.3. 體重:77.5. 偶像:大歐(現在爛掉,不過以前真的超猛),KOBE. 從以前到現在都沒加過籃球隊. 也沒受過什麼正式訓練. 就是跟同學打打球. 以前中距還滿準的. 不過荒廢了兩個多月. 現在應該很慘. 籃下技巧也有待加強. 我們這屆有一堆超高的. 以後禁區一定很威

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IssacYUEH (老岳)時間13年前 (2010/09/15 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是岳佐橋. 身高175. 體重66. 打分衛或小前皆可. 高中班際球賽是射手. 較少在禁區內打"肉搏戰". 個人還蠻敢在3分線出手試試得分. P2ID:IssacYUEH. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者keny991737 (威翔)時間11年前 (2012/09/13 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:王威翔. 身高:182. 體重:70. 年級:碩一. p2 ID:keny991737. 大家好我是研究所新生~. 打的位置是四號. 希望可以參與系籃. 完畢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.233.15.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁