討論串自介
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pssawx (Cross)時間13年前 (2010/09/17 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:彭思塽. 身高:175. 體重:75 (應該有變瘦XD). 年級:碩一 (振動實驗室). 我來自成大工科,大學時代打一二號. 雖然矮了點不過因為不怕被撞,所以被拉去打三四號過(四號那次是意外). 上了研究所也不想放棄籃球,希望改天練球可以參與一下,請多多指教啦!. --. 發信站: 批踢踢

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者orangekafka (orangekafka)時間12年前 (2011/08/17 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我叫李炯輝. 身高180. 體重66. 打12345號. p2 ID orangekafka. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.106.241.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者davidman (沛紳)時間12年前 (2011/08/19 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:鄭沛紳. 身高:182. 體重:61. 年級:碩零. p2 ID:davidman. 大家好~我畢業於中山大學機電系~大一的時候打過幾個禮拜的系籃~. 上研究所後希望能在工科所跟大家一起打拼~持續自己打球的熱忱~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者allaroundboy (AA)時間12年前 (2011/08/20 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:廖英全. 身高:183. 體重:73. 打4 5號. 本身沒有受到正式的籃球訓練 只是蠻喜歡打籃球而已. 事蹟就是跟隊長一起打球很久哈哈!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.189.133.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Benbenyale (班耶魯)時間12年前 (2011/09/06 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是林原右. 身高:169. 體重:58. 平常打2號位 擅長定點投籃. P2 ID 正在申請. (可惡的健康中心測出來我的身高居然比高三時還低). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.18.146.