討論串自介
共 18 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者bles606 (stonefish)時間17年前 (2006/08/20 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
嘿~大家好~我是95 14 號的石耕宇. 身高180左右,以前都是打裡面,因為我同學都比較小隻~. 不過我是不太愛肉搏戰啦= =. 最喜歡的西區球隊是火箭...東區是七六人~. 最喜歡的球員是小AI Iguodala 和 TMAC. 不過最近越來越喜歡看WADE打球了~. 最近有跟系隊練過兩次~.
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者basshand (對不起我冷感了)時間17年前 (2006/08/20 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 學弟跟我一樣. 我也是最不喜歡肉搏戰了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.235.87.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者red19870615 (God Bless My Knees)時間17年前 (2006/08/21 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
有錢的話找副隱形眼鏡吧. 戴眼鏡比較危險. 大二18號也是阿. --. Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, myswagger. Hate my fadeaway, my hunger.
(還有32個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者ETtaiying (maninearth)時間15年前 (2008/09/13 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我叫 陳泰穎 可以叫 ET 或 太硬 就好. 畢業於雄中. 身高 176 體重 73. 專長 切入分球 要犯規 抄球 打爛仗. 位置 1-3號皆可. 喜歡的偶像 KG. 期待新生盃能奪冠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Winthrop (Wright)時間15年前 (2008/09/14 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
耶. 我來鬧的. 我叫白君彥. 成功高中畢. 身高176 體重62. 專長是荒廢了很久的投籃,準度不再囧. 位置不清楚,不是中鋒就對了我這根小稻草....... 偶像嗎. 滿喜歡WADE和ALLEN. 籃球沒那麼強. 打興趣而已. 也許可以充當個第20人. 遞遞毛巾跑跑腿. 但希望可以一起練習. 草