[心得] 大一男舞呀....

看板ESOE-96作者 (吊嘎)時間16年前 (2008/03/25 01:22), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
你們知道我們剩的時間不多了嗎? 你們覺得五月底工科之夜還久嗎? 我實在想不透 練短短幾個八練了快一個月還練不起來 剩下的排舞我想至少是現在的兩倍以上 那請問你們是要花多少的時間來練習?? 我不敢說我有多強 呂孟謙上禮拜五交的排舞 我也不會跳 大家都一樣 我看那天可以跟上的只有吳哲安吧 但是我跟不上我就拼命練 練到能跟上為止 我不曉得那些愛來不來 排舞記個動作就不練的人是怎樣 不需要練習嗎 之前想說每天都練習 學長沒教舞的時候也練個基礎 沒有規定說每天一定要來 也沒有要求你們像系籃一樣 不來的PO請假文 一個禮拜幾天沒來可以諒解阿 但是現在 學長沒教舞的時候 就幾乎沒人來 如果你們基礎夠 我沒話說 只要你能把排舞記熟 動作做漂亮 那妳要不要來都無所謂 但是你們有嗎? 大家都是上大學才開始跳 我也了解一開始會覺得動作很醜的感覺 難免嘛 誰一開始就跳得很屌 但是 不強就要花比別人更多的時間去努力阿 如果說今天你只是想練個興趣 就像打球 偶爾打打球 跳舞也是 偶爾跳跳舞 那我們也很歡迎阿 一起開心的跳舞 只是 我們兩個月後就要表演了耶 不操一下怎麼上舞台 還是你們覺得說在台上隨便跳跳 反正現在也不可能練的多強 是沒錯 兩個多月說會變多強我也不相信 但是如果能把排舞跳得滾瓜爛熟 姿勢做漂亮 在我看來 那也蠻強的 如果你沒有心來好好練 我可以告訴你 兩個月後妳一定上不了台 不是說有人會不讓你上台 而是到時候你自己會不好意思上台 大家動作都很整齊 姿勢都做得漂亮 你跳得不好的話 就會非常明顯 到時候除非你臉皮厚 不然你一定會自動退出 既然要練 為什麼不好好練 要是覺得練習時間太多 你知道禮拜五練完舞 你們都回家的時候我跟李引棋再幹麼嗎 我們留下來練到十一點多 就因為我們跟不上排舞 如果你覺得每天跳舞 那這樣哪有時間念書 你去問問邵中昱 問他們南友練習時間 你再問他有沒有念書 我想應該是有的吧 他那麼認真 又不是我 每天跳舞就不想念書了 況且 他練南友 男舞練習 我也幾乎沒看過他缺席 那這樣其他人有什麼資格說時間不構 練習時間太多 這篇沒有特別要該誰 只是你們想一想你們現在練習的情況 像今天練習只有四個人 會不會太誇張 那要是到時候 你們跟不上 在台上大家就會不整齊 就不好看 那對我們這些拼命練習 想把最好的表演呈現給觀眾的人 算什麼?? 學長那麼辛苦的幫我們排舞 而我們卻不領情 那又算什麼 林傑忙熱舞社都快忙不過來了 呂孟謙現在常常要補習 連陪女朋友的時間都快沒有了 (我想上禮拜五大家都有看到) 還特地撥空來教我們舞 我們這種態度對得起他們嗎?? 我話講狠一點 要是明天就是工科之夜 我覺得我們之中有能力上台的 只有四個人 不要覺得工科之夜還久 再提醒你們一遍 短短五個八妳們就練了快一個月 還練不太起來 那之後的排舞至少兩三倍 你們想花多久來練?? 還是有人很認真的來練舞 即使跳得不是很好 可是那些認真練習的 幹 我就算犧牲我讀書時間陪你們練舞 也會讓你們很屌的站在舞台上 你們的努力不會白費的 工科之夜需要大家一起努力 今年我們辦在活大 要是宣傳作的好 蠻多人被我們吸引過來看表演 而我們卻給他跳個爛舞 那這樣以後還有誰想來看工科之夜 最後 如果你晚上真的很忙阿 每個禮拜可能只有幾天可以練 也沒關係阿 零碎時間是不是可以拿來律動一下 跳幾次排舞 只要我有空 我一定陪你練律動 排舞的音樂我也有 放給你們跳 拿出你們的拼勁 用汗水換一個美好的回憶 大家一起為一個重要的目標打拼 把完美的演出搬進活大 然後你就可以很驕傲的跟來看表演的人說 我是大一男舞的一員 那不是很爽嗎 說那麼多 只希望你們能更積極一點 大家一起好好加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.103

03/25 02:10, , 1F
賺p幣??

03/25 02:39, , 2F
熱血推

03/25 03:30, , 3F
認真文推..這一篇文章值 261 銀 261.....

03/25 08:53, , 4F
熱血推

03/25 09:15, , 5F
不愧是無絲毫

03/25 09:57, , 6F
大家認真一點.....

03/25 13:45, , 7F

03/25 14:54, , 8F

03/25 19:05, , 9F
認真一哥~吊嘎 推一個~加油

03/25 22:36, , 10F
大俠!!!!!!!!!