Re: [自介] 31號....

看板ESOE-95作者 (danlai)時間18年前 (2006/08/24 00:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《Veisec (Wayne汪汪)》之銘言: : 姓名:汪孝倫 : 綽號:天生就沒有外號!! : 性別(1.男生/2.女生/3.花生):1 : 級別: (理論上新生都是工科一) : 號碼: 31.... : PTT ID: veisec : PTT2 ID: (PTT2使用的帳號~還沒有的可以去申請一下喔!) : MSN: wayne__7759@hotmail.com : 外型特徵: 一切都很小(眼睛、耳朵、身材...) : 感情狀況(1.單身/2.已婚/3.有男or女朋友/4.喪偶) 1 : 畢業學校: 桃園的桃園高中 : 簡單自介: 就還滿隨性的... : 興趣:閱讀、籃球、逛街(一位普通到不行的新鮮人) 學弟你好 我是你大二的學長 看到你對籃球的熱誠我真的十分感動 我本身也是籃球愛好者 在系隊打了一年 沒什麼特別的豐功偉業 倒是把自己的腿兒給打斷了 看到像你一樣這樣一個對籃球狂熱的心血加入 又是我的直屬 提醒一下 球場如戰場 要小心阿 不過你也不用為我太過擔心 我已能行走 奔跑也非難事 至於功課方面 我雖然不是好榜樣 但是能告訴你正確的方向 就像我很少上課 但是我知道上課是很重要的事 哈 希望開學能一起打球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.161

08/24 01:10, , 1F
不知怎麼著這篇很好笑

08/24 09:54, , 2F
很少上課但是知道上課是重要的事<--XDDD~~~