[自介]

看板ESOE-95作者 (長江8號)時間18年前 (2006/08/19 22:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
姓名: 林子敬 綽號: 沒有 性別(1.男生/2.女生/3.花生): 1 級別: 工科一 號碼: 27 PTT ID: pattrick PTT2 ID: 還沒有 外型特徵: 170/65 感情狀況: 單身 畢業學校: 北市成功高中 簡單自介: 嗨!各位學長姐好!這個程式我用了好久才大概弄清楚狀況,所以現在才來 自介,好像每個人都有直屬學長姐耶,不知我的在哪裡?我有好多東西都不懂,希望能 幫幫我!我本身是比較害羞的人,剛上大學什麼人都不熟,所以可能見面時也不知該說 什麼,所以可能會比較沉默一點,可是不要把我當成冷淡的人,,如果和大家很熟的話, 我也會和大家談的很開喔,所以請各位學長姐請多指教喔,呵呵 B興趣:打球、玩電腦、畫圖﹝其實都可以,只是這幾項我比較喜歡,其他都不排斥﹞ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.136.39

08/19 22:44, , 1F
明天小迎新要來喔 我是成功的學長 哈哈

08/19 22:50, , 2F
不知迎新會不會有很多人

08/20 14:43, , 3F
我學弟出現了,而且也是成功的,很好很好

08/20 19:35, , 4F
太好了!學長好!

08/20 19:36, , 5F
還好有去小迎新,很多問題都解決了
※ 編輯: pattrick 來自: 140.112.7.59 (05/15 12:04)

05/15 12:04, , 6F
不好意思修到推文