[感想] 偷偷Po在這裡好了~XD

看板ESC作者 (ParaParaStar)時間18年前 (2006/05/30 22:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
應該是在大二上的時候吧 看到劉諮璘的版出現很多關於"蛋研"社的文章 (儘管內容是什麼"有老鼠" "邊做邊吃" "一不小心就做了一學期的量" 之類的爆笑文章XD) 感覺這是一個很有趣的社團 問說可不可以加入 結果是"已經抽完籤了 要等下學期..." ==== 我是一個廚房白痴 可是又要想做點什麼東西 深深覺得能親手做出東西 讓別人吃下去說"好好吃ㄛ~~"是很棒的事情 說起來也有緣 同班同學美凱竟然是家長 於是下學期初就寫了張特誇張的報名表 終於如願以償進了蛋研社 ==== 第一次社課前適逢杜鵑花節出產品的日子 不怕死的去廚房說要幫忙(明明什麼東西都不會) 硬是幫忙壓了一堆餅乾XD 之後的社課每次都覺得短時間之內要記好多東西 即便我手已經不停記筆記了 可是頭腦還是沒有辦法很清楚把每個動作連貫起來 即便每次最後的產品都很好吃 但是我相信 如果今天把材料擺在我面前叫我做出個東西 我可能只會全部攪在一起吧:P ==== 雖然我是週二三家 卻對強大的琮欣很有印象 每次都有問必答 真的是個懂很多的人 小島是個開朗的開心果 常常讓我哈哈大笑 然而每次要開始做東西的時候看她熟練地拌來拌去 就可以進爐了! 炫逸更不用說 蛋糕大賽一個人可以說是單槍匹馬上陣就完成了一個漂亮的蛋糕@@ 還有很多好玩的人 經過了分家品賞 蛋糕大賽 小蛋糕營 真的有覺得更喜歡這個社團的感覺 ==== 所謂的相見恨晚就是這樣吧 轉眼間就學期末了 這學期課挺滿的 沒辦法試作是非常可惜的事 要升大三了 希望自己可以留社 畢竟才剛進們又要走出去很可惜 希望自己可以在課業跟社團做好調整... 這學期謝謝大家了^o^ -- 我的相簿 http://www.wretch.cc/album/paraparastar 我是ParaParaStar 歡迎來到ParaParaParadise!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.224

05/30 23:59, , 1F
也謝謝你喔 很高興你這麼愛蛋研>///<

05/31 00:15, , 2F
我也愛你喔 胚拉坏啦 你唱歌真的很強喔!!

05/31 01:56, , 3F
阿優 啪拉耶 降講我好害羞 >////<

05/31 21:02, , 4F
你畫巧克力真是亂讚一把的!!