Re: [閒聊]問一首歌順便閒聊

看板ER作者 (tku's cuh)時間15年前 (2008/10/01 11:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《crazybaby (休假是好事)》之銘言: : 目前我的ER進度只到第二季 (跟板上大大們比起來應該嫩很多很多) : 不過我已經全部抓好1-14季放在電腦裡了 這禮拜就會開始狂K XDDDD : 也有在考慮買正版的回來收藏啦 但是實在太多季了Q_Q 還在考慮中 : 想請問大家問幾個問題喔 : 1. ER目前在台灣有繁體中文的正版DVD是不是只有出到第九季? : (我是看板標的,版標寫說1-9季熱賣中) : 因為我是抓外國的影集檔案 所以有1-14季 那看來台灣還慢了很多??? 台灣華納只出到第九季 美國ER現在是第15季 也是最後一季了 : 2. ER目前在百視達只能租到第六季? 這個我是幫我同事問的 : 他也是這一兩個月陷入ER狂熱中 一路狂看到第六季(全部是去百視達租的) : 但是卻在要租第七季的時候被打槍 : ="= 原因是百視達說7-9季目前只賣不租 (哪有這樣的啦吼.....) : 還有哪邊可以租到正版DVD的嗎? (6季以後) 我是每季都買 要是只想租的話 可以上ivideo(http://www.ivideo.com.tw/)找 裏頭應該有到第九季 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.211.27

10/01 21:59, , 1F
如果你現在還沒開始買 還不如等他出整套

10/02 09:38, , 2F
等它出整套大概要等到六年後 現在一年出一季