Re: [閒聊] 完了...明天眼睛要變核桃了...

看板ER作者 (Renee)時間18年前 (2006/07/20 19:43), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《physis (The Matrix fan )》之銘言: : ※ 引述《chinlinw (SAN)》之銘言: : : 我想畢竟她跟Mark共事很久了 : : 雖然兩個人感情不好 : : 但是Kerry對Mark還是很敬重的 : : 而且一想到以後她得一個人管那一群不聽話的醫生們..... : : 我要是Kerry大概也會想哭吧.....(這是我開玩笑的啦) : 我猜..... : 因為Kerry潛意識下一直把Mark當競爭對手 : 但是她聽完Carter念Mark給ER大家庭的信之後 : 發現原來Mark從來就沒有想要跟誰競爭 沒有想要贏過誰 : 他只是安安份份的做好工作 如此而已 : 所以當這樣一個人永遠離開之後 比較起過往相處的經驗 以及自己對Mark的態度 : Kerry的崩潰可想而知了~ 嗯~這麼說來Kerry的形象似乎從第六季之後就越來越有溫情了嘛! Mark是個大好人, 他的死對整個ER而言都是損失。 我記得第七季裡他開過刀之後Kerry有請人來對他做能力測試, 當時Mark很生氣, 但Kerry的回應看起來像是真的在關心而不是落井下石, 這麼一回想, 我大概可以理解Kerry會哭那麼慘的原因了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.111.66

07/20 19:50, , 1F
雖然是安東尼艾德華希望編劇把Mark賜死的 但是這樣卻完全沒

07/20 19:51, , 2F
退路啊 我多麼期待哪天第一季出現的角色可以齊聚一堂啊

07/20 19:51, , 3F
我看我倒不如期望哪天ER不播的時候 做個同學會特輯

07/20 19:52, , 4F
再把大家找回來聊天算了XD

07/20 20:04, , 5F
我覺得ER的演員離場方式很少有好的~

07/20 20:06, , 6F
可能都是演員自己要求編劇把他們寫死的吧!

07/20 20:07, , 7F
因為這樣就連客串都省了~

07/20 20:13, , 8F
可是要不要客串 是演員可以自己拒絕的嘛 何必寫死呢...@@

07/20 20:15, , 9F
所以我會懷疑是不是那些演員跟製作單位不愉快啊…

07/20 20:19, , 10F
寫死的話觀眾就會死心,也無法要求製作單位找回來客串了

07/20 21:43, , 11F
死掉了還是可以前篇 夢境 回憶 或是"如果他還在..."

07/20 22:45, , 12F
呵~這樣變的好日劇喔~但如果有的話也很好。