[男籃] 感人肺腑的大英盃阿

看板ENG_BASKET作者時間12年前 (2012/02/25 22:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
真是太爽了! 先感謝大家的配合 順利的打完了這次的比賽! 特別感謝百祥哥哥!!!! 自己孤伶伶的前往桃園還要幫忙拿球袋謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!! 然後也特別感謝雖然應該不會看板的四位球經們!! 然後 其實也沒甚麼特別要檢討的 該檢討的都說過了 主要就是 戰術大家都已經有基本的sense了 接下來該要有的就是默契跟個人能力了 所以接下來練球就會更著重在個人能力,特別是shooting上! 然後 感謝冉教授的諄諄教誨 感謝百祥哥哥的不離不棄 感謝阿耀的負傷上陣 讚揚廖振甫的衝鋒陷陣 讚揚黃柏嘉的大一到現在的神速進步 讚揚泰億的苦工能力 期許奧斯卡長多點體力跟肌肉 期許鋪馬長多點肌肉跟沉著冷靜 期許郁仁長多點機敏跟積極 期許柏諺快快康復 然後 車馬費補助我剛剛看了 去年申請的是500塊 我們也差不多剛剛好花五百 所以大家包含球經都會有補助! 請靜待錢的到來! 最後 別忘了還有聯盟跟長榮外語盃 繼續加油! 可以有心得的就R個檢討文! 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.175.124

02/25 22:39, , 1F
有些事情還是要當面講才會比較清楚,就這樣

02/25 22:40, , 2F
嗚嗚難得不是表我

02/25 22:47, , 3F
我不會戰術

02/26 11:48, , 4F
不要學我用以上!!!! 只有我能用 以上

02/26 12:51, , 5F
我跟你講啦!