[男籃] 今日好球啊!

看板ENG_BASKET作者 (嗨)時間12年前 (2011/10/20 00:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先咧 我們都該先謝謝經濟系跟我們認真的打了一場友誼賽! 這場友誼賽我們可以學了很多,是因為他們也認真的跟我們打! 今天打了兩場 第一場33比33 第二場我不知道但應該輸了15分左右吧 該檢討的今天都檢討過了 先誇獎 大家今天可以打的很爽甚至可以打到平手,雖然他們不是派一軍的陣容 主要是因為大家今天都有積極度, 廖振甫打了一開始的好球值得嘉獎雖然後來軟了,但也帶起大家的自信跟士氣 重點就是, 目前我們真的很多東西都還不扎實甚至有點爛, 但不管怎樣都要有積極的態度跟自信,不要讓人瞧不起! 爛的地方是, 體力跟意志力到最後真的太薄弱了! 大一學弟們繼續加油,你們的經驗值正在迅速上升 但要搭配你們自己的努力練習,跑步重訓運球投球 不然打再多比賽,幫助也不會有多大 我們不可能每場都有像廖振甫今天一樣的小爆發 好喔反正重點是 目前我覺得星期四晚上跟星期二晚上應該是可以跑步的 大家在下面回文 時間應該是晚上10點吧! 回你行不行加入熱血跑步團 特別是大一大二我八成的強迫你們參加! 阿大一回文還是標註一下你是誰我還不太認識。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.183.243

10/20 12:19, , 1F
我怎麼一直被嗆QQQ 我要專職2號瘋狂練進攻了ㄏㄏㄏ

10/20 12:20, , 2F
大家都好球! 謝經濟!!!!!

10/20 23:14, , 3F
應該說比起邵名浦你的下感切入命中率比較高~~~

10/21 13:36, , 4F

10/24 16:38, , 5F
二四跑應該沒啥問題