[練球] 暑訓

看板ENG_BASKET作者 (兔牙)時間12年前 (2011/08/31 22:48), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
訓練日期暫訂為 9/5 ~ 9/9 也就是下禮拜一開始 希望是好天氣 都在之前的安哥場練習 以避開人潮 因為我已經聽到風聲一堆隊伍都在下禮拜 所以 早上8點半 就集合 遲到緩衝時間給大家10分鐘 以下是基本菜單 大家看了之後 對於訓練得項目 做出些看法 或是意見 8點30 ~ 8點40 集合 8點40 ~ 9點00 暖身做操 9點00 ~ 9點20 跑步 (天氣好就跑河堤 差一點就繞球場跑 下雨的話在體育館內跑樓梯) 9點30 ~ 11點30 練習 (預計練2小時 看情況調整 大約誤差半小時) 11點30 ~ 12點00 收操 吃飯 暑訓考量到天天練習 所以都只練早上 下午自主練習 看要重訓幹嘛自己糾 因為都只有練習早上 希望大家都不要給我遲到 遲到直接罰50 當天給 沒錢跟人借 下雨天一律在體育館內練習 看可否報隊 但我看似乎都為校排或校籃練球 所以 要是沒場地就重訓 一樣也是 12點放人 不論怎樣就是給我做到12點不要想先偷跑 訓練的內容 我目前預計為 一小時打場 先發對替補 計時間為主 但也會算分數 15分鐘罰球練習 一人投5球 拆成兩隊 看要投幾球到時候看人數決定 3打2打1 大約15趟左右 來回算一趟 看人數調整 鋒跟衛拆開 鋒練背框轉身跳投跟底線出手 衛我不太清楚 大家給點意見 最後是傳球 平傳2趟 肩傳2趟 假動作側傳2趟 看第一天的情形如何 作增減 這樣預估起來 應該是會超過2小時 但認真做我想不會超過2小時半 比起無所事事 浪費上午+下午練習 不如把握時間密集準備 下午也留給大家去做自己的事情 以上 麻煩也是看過推文 跟給意見 特別是衛的訓練 麻煩學弟們大概早10分鐘左右到佔場 我也會早到帶球袋去 辛苦你們了 之後看誰遲到情況嚴重就他優先佔場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.218.91

08/31 22:56, , 1F
欸我無法到 家庭因素要回山上= =

08/31 22:57, , 2F
開學才會回台北

08/31 22:59, , 3F
好 收到

08/31 23:11, , 4F
下星期在東部 無法到 我會找時間做體能訓練sorry!!

08/31 23:40, , 5F
推~~

08/31 23:45, , 6F
沒意外都會到!!!!

09/01 00:00, , 7F
好 收到

09/01 01:45, , 8F
九月九號回家吃月餅不能到哩

09/01 10:39, , 9F
酷喔 暑訓

09/01 12:01, , 10F
OK 明天就會搬去了~應該都會到