[男籃] PO文

看板ENG_BASKET作者 (維尼)時間13年前 (2011/03/05 19:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實我只是要說 英文系男籃一直都很少人 今年是第一年我們脫離用打電話就可以集合的狀態 以前我大一時只有三個人 打個洨電話就可以約好要不要練球 但畢竟今年人多了 事多了 我相信大家都想打球 只是我們必須自己開始擬定一個大家都能遵守的制度 我並不是說甚麼遲到或是沒來三次就退隊之類 我是說靠著po文約時間地點為唯一方案實在不可靠 政大又一直會下洨雨 所以下雨就不練到了梅雨季就會天天都不用練 不如我說 改成一早三晚練 因為本來決定不要三是因為社團時間 既然澄澄收山不如就改三晚 然後五晚上做重訓後打個洨三三 這樣星期三不行的人如百祥就還是有球打 而且到時話劇之夜小屌又要去演主角 到時期末又要吃屌 然後下雨就去萬壽橋下練傳球 折返跑 馬克 個人技巧運球或防守 練完就收 也不用說下雨沒練到 就算要練也要耗費時間找場地甚麼洨的 住家裡的學弟也不會回家時間太尷尬 晚上練球就約七點 就算上到六點也可以吃飯打完手槍來練球 早上約九點 從家裡來也可以吃完早餐打完手槍來練球 只要大家準時我想其實不會太晚 我舉台大工管做例子 因為我同學是其中一員 他們也是去年台大盃冠軍 他們練球時間不長 一次兩到三小時 但是大家準時 內容紮實 當然這只是例子 畢竟人家也是有三十人的大隊 但是我的意思是 只要有練到 不浪費時間 其實練球並不是一件消耗過多時間的事 如果遇特殊情況向下星期一 有集體無法出席 練完打三三也要認真 這樣機機才會變大 大家說如何呢? 幹這一篇一定有500P畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.207.132

03/05 22:14, , 1F
小屌是主角喔= =

03/05 22:43, , 2F
小屌是主角噢= = 我先推齊在加哥 小屌哥

03/05 23:48, , 3F
小屌不是主角= = 我只是小配角 可能只有一句台詞 顆顆