Re: [男籃] 學期末不嚎笅暑假目標文

看板ENG_BASKET作者 (維尼)時間14年前 (2010/06/23 23:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《knife1914 (Diloca)》之銘言: : ※ 引述《timber527 (兔牙)》之銘言: : 前文 : 暑假有2個月左右 : 大家都在詢問的暑訓應該會辦在北迎期間 : 日期我會再問在PO版問大家哪幾天有空 : 球袋我會先放在黃璽學長家 ~ : 正文 : 上星期五有4.5個下感的學長們上課不上課開筆電趴抬槓 : 裡面有多淫穢就不用多說了 : 重點是暑假自主目標的訂定 : 我們系男籃就是人少 但是只能依靠勤奮跟鬥志來彌補咱們的缺點 : 暑假大家都要保持一定的體能不然開學還要調整整個就是悽涼 : 所以 大家來設定自己的目標吧 先寫目標 再寫失敗懲罰 : 用回文 順便寫背號 : 背號 姓名 目標 懲罰 : 69 阿要 體重超過65!!! 沒到60請全隊喝50嵐超過60請喝20元的 : 13 璽 變成Shannon Brown 沒變Shanon Brown就退隊 啾咪 06 前隊長 變成葉哲瑋 沒變全隊無劉海 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.239.106

06/23 23:51, , 1F
幹你很費耶 刪文啦R文要按R啦不能一直按Y啦幹

06/23 23:52, , 2F
還有全隊無劉海明明就是下個學年度的必備條件

06/24 00:11, , 3F
可是我想要劉海

06/24 00:20, , 4F
不行!! 我暑假要剃平頭