Re: [女籃] 星期五練習跟友誼賽

看板ENG_BASKET作者 (Jocelyn)時間16年前 (2007/11/27 21:09), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《angelaxghost (鬼咒嵐)》之銘言: : 四點開始練習,假如下雨我會去佔體育館的場。 : 沒下雨的話,就在河堤,嗎?XD (傻妞~怎麼辦) : 五點開始友誼賽,假如下雨應該就會取消。 : (除非雙方都在體育館佔到場→最理想情形,我會再跟對方溝通看看) : 星期五的練習,假如有機會的話我想教戰術。 : 球邊切、反擋、切傳跟上擋下擋、Pose之類的觀念。 : 不過還是問一下傻妞意見吧~ : 就這樣~! : See you on Friday! 謝謝安琪拉替我們想了這麼多~~~嗚~~~好感動吶! 我想不論我們有沒有友誼賽 星期五的練習是………我們比賽(七系盃)前的最後一次練習……… 這還不是最可怕的喔! 大家有沒有發現我們很就沒碰球啦?? 是的!我們已經停練了兩個禮拜的大練了耶~~~ 大家一定很想趕快練球,對不對??(眨眼) 所以…我們要把星期五練球的時間提前到 ""兩點"" 我們先以最好的狀況做假設===> " 不會下雨 " 目前有安琪拉可以幫我們到河堤佔場 但我想大家應該捨不得讓可愛的安琪拉一個孤零零地站在球場吧?! 所以希望沒課的人也可以去幫忙佔喲! (順便還可以跟安琪拉都學兩招喔!) 那…就跟以前一樣囉! 可以來的人,就推 我兩點可以到,我 可以/不可以 幫忙佔場 不能來的人,就推 我不能到,可是我好想念傻妞(哈…真是公器私用嗎?) 衝一個七系盃+雙院盃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.84

11/27 21:09, , 1F
我兩點可以到,我不可以幫忙佔場!

11/27 21:16, , 2F
我兩點可以到,我 可以幫忙佔場!

11/27 21:18, , 3F
我兩點可以到,我 可以幫忙佔場! 哇我推齊了XD

11/27 23:32, , 4F
我兩點可以到但是五點半要提早走!

11/28 19:26, , 5F
2點可以到 可以幫忙佔場

11/28 20:00, , 6F
我兩點可以到,我 可以幫忙佔場!

11/28 21:23, , 7F
2點可到 占場看情況ㄝ 請問下禮拜哪幾天 幾點要比賽呢?

11/28 22:15, , 8F
樓上沒看我的文章吼.....974 我好傷心啊

11/29 00:34, , 9F
我四點才能到 請問教練會來嗎?

11/29 00:42, , 10F
我3點下課就去

11/29 00:45, , 11F
教練說他星期五可以到,不過幾點還要再確定

11/29 23:56, , 12F
我2點可以到但可能要提早走