討論串[討論] 一些事情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grandslam96 (尚克勞德范達美超帥的啊!)時間15年前 (2009/06/30 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
考完期末考開始看小說看太爽,終於看完了,. 有人有興趣可以跟我詢問,劇情挺有趣的,. 想了一下要討論的事項,有漏什麼跟我說。. 一、暑訓(25%). 9/14開學,所以暫定暑訓時間為9/11~13,. 內容以壘球為主,還有就是我不知道大家到底想不想要暑訓,. 又或者是能不能參加,所以時間就是那三天,
(還有1136個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seanfaye (獅戀無罪)時間15年前 (2009/06/30 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
當然要參加,當作練身體. 時間我建議是9/10、13. 中間11或12日看到時選個能到的人比較多的時間. 畢竟補習打工的在禮拜六、日者眾多. 此外,最好要有練習賽. 我有跟日文系的系壘隊長講過了. 當時候要比賽. 我會再跟她揪. 頭盔袋可以放我這南區我看情況吧. 補習時間恐怕會有所衝突不要縮減. 至

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者trigold (金金金)時間15年前 (2009/06/30 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道我那個時候工作上有沒有事情. 我只能確定禮拜六下午有課要上. 所以11跟13應該可以吧. 這個東西應該要大家一起分. 我在這裡講應該沒用. 北迎有時間一定會到. 但是要跟誰連絡?. 練球時間我覺得一禮拜還是練兩次吧. 但是時間上得等選課 不好意思無法給個回應. 靠我還有打工啊! 還有柏村你要

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者duncan2113 (當肯)時間15年前 (2009/07/01 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
三天?!我覺得還太少了耶!這三天當然OK,能好好紮實的運用最好. 我那邊的新房子很大 放所有的球具不是問題 不常用到的可以放在那. 迎新應該我會去 只是還不知道總召是誰 這次要用悲情牌XD. 基本上維持兩次練球最好 希望一78還是固定 剩下一次看看大四學長們Ok的時間. 拼了老命也要抓到新血!!.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amadeus1223 (L'amor Celeste)時間15年前 (2009/07/01 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我可以參加. 時間的話因為我沒有補習或打工. 應該都可以配合. 也許有些可以放我跟安安志穎那邊?. 中區就拜託柏村了. 我這個人還是比較害羞的... 我看了一下課表. 我應該維持一樣的時段沒問題. --. Rage, rage against the dying of the light!. ---
首頁
上一頁
下一頁
尾頁