Re: [引退] 背號23號

看板ENG_BASE作者 (她還好嗎..)時間14年前 (2010/06/21 18:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我永遠不會忘記大一升大二的那個夏天 那是我大學以來第一次去大台北打球 打完球在摩斯的聚會 我們約好英文哲學要一起走下去 很多事情來的很突然 大二那年又完全找不到準星 看著身邊隊友無奈的表情 風吹雨打太陽曬 我知道我做不好 也真的很辛苦你們也很感謝你們包容我 尤其是志鑫真的是讓他累到XX都站不起來 跟你們一起打球很舒服 還有認識很多好朋友 08~09年的跨年 也讓我學會打麻將還有吃火鍋 大三我們獨立出來打 有時還是覺得對不住你們 因為這是我們一起的承諾 但我們就這樣分開了 大四 不免俗套的大家事情越來越多 而我們對於棒球的時間 也不向過往可以整天都黏在球場上 甚至我常常一個月都沒碰到球 真的老了 或者是要為了未來而準備 這一年對我來說 是難熬 是失望 或許還有一點的成長 還是很期待 我們以在校生的身分最後一場的比賽 能夠打完 之後世界會怎樣變化 實在是難以預料 曾經我已為我可以變的跟五角一樣 但後來我發現身材只是越來越像納豆 請別忘記這段時光 若可以許願 我們未來在一同披上球衣 在社會球隊中一同奮戰吧! 或者在那個時候 可以看到柏村的兒子拿著手套在外野奔跑呢 感謝大家 但說再見是太早 最後一戰 讓我們享受棒球吧! 英哲 13 徐修國 (似乎我是被水桶的!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.236.6

06/21 18:50, , 1F
幹我還在想你哪位勒

06/21 19:07, , 2F
在想你哪位勒

06/21 19:07, , 3F
就徐修國的分身帳號阿

06/21 19:18, , 4F
嚴格來說是借人帳號來發~XD