[練球] 明日練球

看板ENG_BASE作者 (尚克勞德范達美超帥的啊!)時間14年前 (2010/03/22 20:53), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串52/72 (看更多)
明天在堤外練大場, 我們需要頭盔袋(裡面包含頭盔,球棒,還有一些球)還有捕具袋。 這些好像都在學長那邊,可以幫忙帶來嗎? 雖然說臨時抱佛腳不好,但還是要為了系際盃來抱一下.. 明日流程: 集合→KGB→壘傳(可能省略)→ 分兩部分,投捕組(我,志鑫,阿瑪)在投手丘跟一壘,其他在三游間練LOGU→ 投捕差不多了之後打FREE,阿瑪好球率高了不少,相信會很有效率, 每人一打席,將球打出去或是被三振後就換人,只記好球不記壞球, 一切比照實戰,捕手也要穿護具,打擊的頭盔給我戴好, 守備皮要繃緊一點,這打FREE主要是練投手跟守備, 打順照守備位置輪流,阿瑪投了差不多之後換我投, 我想我們隊上還是要有個二號投手,讓我試試看, 如果練投時就不行我就不要上去出醜囉..( ′_>`) 以上是明天練球流程。 寫得很漂亮,但前提是要有場地,所以希望有人四點以前沒課的能先去確保場地。 另外春聯主辦寄信給我,他希望我們這禮拜五四點能出賽對資科, 我覺得再延下去對不起主辦,請大家盡量出賽吧, 包括要打系際盃的球員,這是很好的實戰機會, 不然系際盃之前我也想再找一場友誼賽, 還有就是有人幫我問張捷跟哲瑋兩位學長球衣跟系際盃的事嗎? 以上是所有事項,有問題就推文發問。 --

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08

10/26 08:35,
XD
10/26 08:35

10/26 08:38,
XD
10/26 08:38

10/26 08:38,
..
10/26 08:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.181