Re: [慶生] 藍色世界的國王

看板ENERGY作者 (呆喵)時間14年前 (2009/10/02 21:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kundahuei (Queen)》之銘言: : 10月2日 : 郭葦昀生日 (撒花) : 前陣子偷偷去看了五月天DNA演唱會 : 竟然任性的不跟大家合照 : 我等這一天等很久了... >"< : 不過話說回來 為什麼都沒有看到TORO的作品 : 除了今年跟張智成合唱的謝謝以外 : 好像也沒有在其他發片的歌手專輯裡看到TORO的作詞 : 好期待好希望 : 因為完美的詞 可以在金曲獎上看到TORO的身影 : 加油 郭葦昀 : 我們都等著你 ---------------------------------------------------------- TORO有留言了喔~ 標題:愛現鬼 其實 這幾年我不過生日的 所以從不辦生日會 我都會從十二點開始關手機 一直到十月三號才開 所以跟我熟的朋友都知道 今天找不到我 不過 十二點前就會收到很多朋友打來問候 我剛剛算了一算 有件事有點屌 就是起碼有不同的五團亞洲級男子團體成員 都記得打給我瞎哈拉 我覺得好像人緣還不錯 所以這一篇留言 只是純粹要來炫耀給你們看的 哈哈 不過 最愛的 還是上網看一看大家的祝福 讓我看了之後覺得我不老 還可以讓妳神魂顛倒 霸佔2009的每一秒 雖然我已無可救藥 我許第一個願 就是作品順利推出 受大家肯定 第二個願就是 讓我愛的人愛我 也愛愛我的人 多一點 多一點 再多一點 第三個願望 ........... 最後 大家一起 謝謝郭爸爸 郭媽媽 掰 ---------------------------------------------------- 好可愛:) 新作品我好期待!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.197.109

10/02 21:57, , 1F
真的好可愛啊 像個小孩子 是這天生日的人都這樣嗎

10/02 23:51, , 2F
TORO太可愛了