討論串[韓版] 6/27(四) 技能樹重組改版公告
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(108推 1噓 161→)留言270則,0人參與, 最新作者kenjidm (KENJI)時間11年前 (2013/06/27 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
您好。我是GM艾琳。. 這次將對於各位冒險家既已習慣的技能樹重組來進行說明。. 到底有什麼改變讓我們來看看吧?. 既存技能會怎麼樣呢?. - 追加新技能100種以上。. - 既存於技能樹的技能、傷害值將會被修正。. - 6/27(四)定期維護後技能樹將被初始化、並會取得符合等級的SP。. 2列指的是
(還有1170個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者seansoar (雲伴雨來)時間11年前 (2013/06/28 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為艾拉終於要開了. 所以我也終於可以回鍋來玩啦~(灑花). 剛好又遇上韓版技能重組. 就有了一些想法. -------------------以下文長----------------------------------------. 我認為艾爾的本質就是"簡單". 也許是我玩的網遊不多. 但我真的
(還有947個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者finaloltry時間11年前 (2013/06/28 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
滿認同這篇的. 艾爾點滿所有技能的玩法的確很輕鬆,但也很容易讓人厭倦. 還是多一點分岐才能讓玩家有新鮮感. 以前玩FEZ的時候我同職就可以練好幾隻. 光是遊俠我就可以選擇刀游、弓遊. 刀游下去又有分殘廢流、肛人流. 弓遊下去也可以再細分. 那時真的是玩好久都玩不膩. 但艾爾之光就沒什麼變化了. 伺服
(還有108個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者PTTharuhi (晒月亮的貓)時間11年前 (2013/06/29 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
多樣性是沒錯,畢竟技能搭配組合是遊戲的一大樂趣. 但是如果建立在原本的技能樹上,讓玩家去從這堆新技+舊技裡面. 選4~8個技能(B欄最多就只能帶8個). 這樣不是可以讓玩家充份的在不同的場合下更換不同的技能??. 現在這種二擇一點技能方式,等於就是更加鎖死你就是只有1種打法. 因為二擇就是讓你只能選
(還有126個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者fossil313 (陣雨)時間11年前 (2013/06/29 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇. http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=12259&snA=204231&tnum=28&subbsn=18. 不屈點到Lv11冷卻才21秒又附加迴避. 這麼廚的技能我一點都不想要啊 orz. 現在是還要搞壞風行的名聲嗎. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁