討論串[問題] 被踢公會是因為?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 108→)留言149則,0人參與, 最新作者w1230319 (自由建立了世界)時間13年前 (2010/12/27 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
===事由===(晚點再重PO圖). 老實說這是昨天深夜到今天凌晨發生的事情. 先前收到某人的出師表來信http://ppt.cc/AAkR (完全不懂@@). 內容說是要論其刑罰,但是接著就沒下文了(內容只有兩行,文言文...). 再來我上線問公會成員,有人說EVO說要找我,. 但是不知道為什麼要
(還有2268個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者black945 (小蝦)時間13年前 (2010/12/27 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
這不算公告文 但內容有點像(版主口氣?). 文章過長 只好先清除掉. 對於原文章自己在推文所推的幾點問題如下:. 1.信件公布問題. 雖說板規沒有寫出,站規是有規定的. 但只限於批踢踢站內信件的限制。. 然而於現實中,法律也有條文列舉(妨礙祕密罪?). 所以對於這次的遊戲公布信件,在思考應對方式.
(還有679個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者wingkauzy (紳士大叔)時間13年前 (2010/12/28 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
那個 我是PTT公會的會長. 關於這次的事件給板上帶來麻煩真是抱歉. 還有版主辛苦了. 我來針對這次的事件說明一下. 其實那篇出師表的信是我吩咐副會長幫我寄的. 因為之前就有再討論關於你的事情,於是先採用寄信警告的方式. 你上線問的時候,會裡是有人要緩和氣氛,於是接起出師表. 雖然你有回你是認真再問
(還有1308個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者chiohunpp (臥雲)時間13年前 (2010/12/28 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
小蝦板主已經回應過版規的相關事宜,我這邊對於文章的處置就不再多說. 我只是針對「公會管理」這個部分發表我個人看法,之後我會對這文章給予待刪狀態. 我自己本身就是會長,當會長的不外乎希望會員有「互動」例如:聊天、出團. 讓整個公會氣氛熱鬧為主,因此在會規上總是會訂出類似「常聊天、上線打招呼...等.
(還有1084個字)

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者yuhen0121 (Saber喵)時間13年前 (2010/12/28 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
同為會長,我到是沒想那麼多。O_Q. 或許這是因為會長是高中生,底下的卻是一群大叔吧。. 不太需要我管,我只是在幕後觀察誰夠沉穩,誰有那個領導者的風範,把他拉上管理. 的位置,失當就降。. 我是認為會長沒什麼比較屌的地方,我只是負責維持管理秩序,清查人口,. 踢掉超過天數沒上的,維持循著規矩走人的利
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁