討論串[閒聊] 呃,有誰能稍微介紹一下艾爾這款遊戲的 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者mrCYC (小澄)時間14年前 (2010/05/23 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
在此先聲明,本人為楓谷板的居民,所以沒有玩過艾爾之光,. 但是,因為本人生上大學的緣故,發現周遭的人多半都在玩艾爾這款遊戲,. 所以我便開始好奇,這款遊戲是有多強大的人氣,可以讓這麼多人前來遊玩,. 玩過艾爾跟楓谷的都很清楚,這兩款遊戲,都是由那黑心到不行,. 由名為劉肥所經營的黑心遊戲公司,黑橘!
(還有364個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Dino60128 (伊)時間14年前 (2010/05/23 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
既然提到我曾經最愛的遊戲... 敗在名字的遊戲(?). 玩過艾爾的感覺像是三小的強化版吧,但又不完全一樣. 艾爾基本上就是副本和PVP. 裝備. 裝備延伸下去有屬性系統、強化、套裝、製作裝備、鑲嵌. 三小只有強化、魔珠製作之類的,不過我喜歡他的屬性項鍊,超帥w. 副本. 艾爾的副本是橫向,副本可以一
(還有764個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者astranagan (伊達京介)時間14年前 (2010/05/23 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
個人是很久沒玩OLG的.... 本來也不打算玩了. 我主要是重度TV GAME玩家. 綜合一下在下被騙來玩的原因. 1.不是最傳統的滑鼠點怪無腦敲敲敲玩法. (雖然很多都不是這種啦XD). 2.是靠自己技術的動作型OLG. 嗯,傳統打怪打到會抓狂. 這種的哇尬意~當初被"希望"吸引也是因為有連技.
(還有446個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者xacr (陽光之詩篇)時間14年前 (2010/05/25 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也是楓谷的老板友了XD我是在網咖發現坐在我周圍的人全在玩艾爾 才開始玩的= =a. 後來被愛莎的魅力所折服xd. 不過又因為活動認識了eve >////<. 最後一直到小愛莎40等以後我才發現蕾娜姊才是真的有愛qq. 雷文喔本來是倉庫啦 不過現在只剩他有裝@@. 艾索德? 喔!我砍了. (聽說有人
(還有923個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁