Re: [問題] 回鍋選角一問?

看板ELSWORD作者 (理性還在嗎?)時間10年前 (2014/04/30 18:54), 10年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《uco330 (向雨祈禱)》之銘言: : 大家好,我以前有玩過艾爾之光主要玩守護者 : 後來被盜帳號之後就沒玩了,現在看到愛姐出現又跑回來玩 : 練了一隻轉成劍聖,覺得不是很上手... = = : 守護者現在好像也沒當時imba,想說再創一隻從頭來過 其實守護還是屬於中上階層吧.二選一是全體弱化 大概只有雷文算得上是相對強化.菊花系統太猛了 : 現在技能變成二選一系統,搞得我一頭霧水 : 我也不可能每隻都去一一試用看看... : 想請問現在有哪個推薦的組隊受歡迎的職業 推熾天 : 1.希望是女角色 是 雖然是鋼板(炸 : 2.有一個不挑空不擊倒的橘技或MP1,威力不要太爛 橘技-電核 威力很強 MP1-能量刺針(不知道名字是不是叫這樣) PVP好像蠻受歡淫的 : 3.有一個範圍還可以的MP2用來清怪 三角形還不賴 配上融合光譜很讚 : 4.有可以快速繞背的基本連技 668ZX瞬間繞背 : 5.能夠比較輕鬆地越過懸崖地形及閃避陷阱 鋼板 不解釋 : 6.最好能有可以輔助全隊的實用buff或debuff (這點不強求) 爆擊/增傷紋章 鋼板專屬 : 大概是以上基本條件,請好心人可以幫忙推薦一下 : 有沒有什麼職業你組到了(還沒開打)就覺得這場應該會順利的 : ...當然最後有沒有順利我就不管了,那是駕駛員的問題了 但是說實在現在守護還是受歡淫的 烙印無人能取代 超技雖然沒啥梗 但輸出耐斯 MP2凌空範圍不錯 頂多就是差個好用的汎用橘技/MP1 你說花瓣?那玩意我早就拔掉好久了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.234.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ELSWORD/M.1398855275.A.78D.html

04/30 18:58, , 1F
箭雨下修一大疊說沒下修...是出了技能書後才好一點

04/30 18:59, , 2F
砍威力+技能書加強 無恥商人手法

04/30 19:00, , 3F
已經跟進了嗎(゚Д゚;) 那我改一下好了...
※ 編輯: jeff101234 (122.121.234.164), 04/30/2014 19:00:35

04/30 19:12, , 4F
光子力這MP2範圍和傷害也夠啊 XD

04/30 19:17, , 5F
就是個鋼鐵板ˊ_>ˋ

04/30 20:37, , 6F
鋼板超萌的~不戀嗎?

04/30 20:48, , 7F
烙印持續時間變短,變的很麻煩...

04/30 21:14, , 8F
乳妖最棒惹 鋼鐵板是邪道