Re: [閒聊] 收藏現行60時空隱藏裝 / 紋章項鍊之選擇

看板ELSWORD作者 (Is...!?)時間10年前 (2014/02/16 16:30), 編輯推噓7(704)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bobsorcerer (bobsorcerer)》之銘言: : [時空&隱藏裝] : 有鑑於70等開放在即,且70等時空&隱藏裝效果也出來了且隱藏看起來不怎麼樣 : 考慮到現行60等裝可能會絕版,目前考慮先做起來備用著,現行版有些也是不錯且免鑑定 : 我EM和DW都65等穿56炸裂還滿愉快的,反正靠隊友+DW變身加長+超短炸裂裙給看胖次超棒 : 大家有這樣的打算嗎? : 2-X :優 4件減傷,5件霸體 → 不能犧牲70等武器,只好忍耐飾品 : 缺 臉中飾品不適合女角 [左4+飾品] or ? 這套當時很適合WS 因為女神補血能觸發 做了一套之後 打小綠都把他踢到邊邊當Z魔人 S2的奪魂卡下路 時空伯爵躺著打 不過忘記是哪一次更新改掉後 我就再也沒開過WS打副本了... 現在的話就是適合當M的人用 不過現在副本都輾過去 比較推的大概就是愛開女翅的CN用這套 或是一些特殊活動副本 可以的話做一套留著也不錯 : 3-X :優 高爆,4件倒地 → 7-5王飾套效也有倒地,想請問5件減傷盾有需要嗎? : 缺 套效可取代 我VP已經有左4,在考慮是否也升級飾品 : [左4] or [左4+飾品] or ? 一直都很受歡迎 全部+最多爆的就這套還有倒地效果 要不要湊滿5件看個人 龍牙是不錯看 不過要看你飾品有沒有卡到冰裝或是魔龍套之類的 不過5件效果我是不推 畢竟現在副本一堆補品 我新練的角色一身爛裝也很少在喝到水 新套效果也一樣 這套可以不用做來留著 : 4-X :優 高速 → 不考慮 : 缺 套效無用 套效在S2奪魂時有著妙用 能直接把龍毒死快速過關 缺點是有時會整個卡住 可以的話也是能做一套留著 說不定未來模些活動特殊副本能派上用場 而且這套韓版似乎有小改 不過台版沒跟進... : 5-X :優 2件打擊回魔 → 2件我用起來覺得還好,3件以上雜屬一堆 : 缺 臉中飾品不適合女角 [左4] or [左2+左2] or ? 目前我CN穿這套 其實蠻不推的 發動機率感覺有點低 5套效也不是多好用 不推這套 : 空哈:優 便宜 → 沒穿過,請求建議 : 缺 輸絕對 : 絕對:優 贏空哈 → 沒穿過,請求建議 : 缺 貴 這2套就是看財力or時間了 不過最近因為姐姐剛開 有點漲價 但並不是一定絕對就比較好 2/3混搭也是不錯的 或是2/2/2搭配地獄裝之類的 一切都看職業 不過武器最好的話還是絕對 未來開放70時空 有比照韓版的話絕對也能直接換空沙 但黑橘沒開的話就.. : [紋章項鍊] : 紋章項鍊也跟著技能樹一起改版了,先靠杯一下改版前+1改版後怎麼還是只有+1 : 抱歉我不知道台版怎麼翻,就3種+紋章技能的項鍊。以魔攻為例,防禦省略 : 1.魔攻+23 物攻+23 紋章+1 : 2.魔攻+68 紋章+1 : 3.魔攻+50 物攻-70 紋章+3 : 未來有錢會買30%回魔項鍊,但這幾個買來備用也是不錯 : 請問有玩愛紗的大大們,分別會選用哪種呢? : EM : 不太需要物攻,2優於1,3紋章最優但扣物攻不太爽,扣還比加多 : DW : 最難選,技能物攻/變身XX魔攻,12都可,選3的話加紋章但扣變身XX : VP : 同EM : 還是說都很爛所以直接戴30%回魔項鍊算了 : 以上 選3 不差那不到100的攻擊 可以的話當然用權力 更有錢VP可以用魔力 : 先感謝各位的建議 分享 心得囉! --

04/25 10:43,
台北
04/25 10:43

04/25 10:51,
不是我的家
04/25 10:51

04/25 10:52,
我的家鄉沒有
04/25 10:52

04/25 10:54,
Photoshop
04/25 10:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.59.138

02/16 17:26, , 1F
自家IP穿5-X五件 感覺某次改版後吸MP率變低了

02/16 17:26, , 2F
拆地板+ZZX 很有感

02/16 18:48, , 3F
台版愛姊的5-X是吸血效果 不是舊版的

02/16 19:01, , 4F
如果是常打pvp 2絕3哈的250全抗 或3德3絕高爆高傷也不錯

02/16 19:03, , 5F
阿 沒注意到原PO是愛莎 當我沒說XD

02/17 10:54, , 6F
感謝大大的回覆~

02/17 10:56, , 7F
2-X: 愛紗有誰比較適合嗎? EM VP遠攻不合? DW適合嗎?
現版本就把2-X當做高防裝來看 這套我認為最適合的就是當時放女神能觸發的WS 就一般來說 除非技術太差 才會一直被打.. 偶爾被打又不一定能觸發 要故意一直被打來觸發 也不是不行..但在那邊被怪打僵直 不如放招早清完了 CN女翅貼怪 算勉強能用 而DW萌法XX可以不用貼怪 我認為不太需要 這套目前用的上的 我目前只有想到小綠

02/17 10:58, , 8F
3-X 新版的確一樣耶,8爆變6爆,但考慮遞減也是一樣了

02/17 11:01, , 9F
那3-X 5件盾跟2-X 4件減傷,是一樣的嗎?(3-X減傷較少)
2-X我忘記台版有沒有修改過5件減傷了 有做一套的WS已被我冷藏.. 但其實3-X盾我認為是頗爛 沒必要一定要5件

02/17 11:04, , 10F
愛紗時空裝是 被打+15MP/站定回魔+20%,好像都很爛XD
我自己的VP是3-X左4+空哈武(絕對更好 不過這隻不是我主玩的 就沒弄絕對了 ※ 編輯: islyun 來自: 210.61.65.222 (02/17 13:26)

02/17 21:20, , 11F
了解,感謝~ 2-X 5件好像只剩霸體