Re: [求檔] 愛紗kom (次元舊版立繪)

看板ELSWORD作者 (bobsorcerer)時間10年前 (2014/01/06 01:05), 編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bobsorcerer (bobsorcerer)》之銘言: : 大家好,在下想求kom檔 : 我玩日版 : 我有看到次元立繪要改的消息,但不曉得這麼快 : 等我更新完發現不對時,已經來不及了,沒有備份到 : 我有7成以上是因為次元魅力爆表的立繪,所以才回鍋的啊!!! : 不曉得有沒有人有更新前的檔案 : 就我所查的資料,應該是data051~055, data057,這6個kom檔 : 應該每次手動替換就可以了吧 : 希望有大大能提供我以上6個kom檔! 拜託!!! : P幣或日版遊戲內物品奉上QQ : ~~~~~~ : 忘記閒聊 : 剛完日版時,不是很喜歡釘宮的配音,尤其X火球和傳送那個音效,非常不習慣 : 結果前幾天找韓配來玩玩,現在倒是變成不習慣韓配,比較尖銳又不太萌 : ┐(⊙﹏⊙)┌ 不好意思舊文 因為我最近才搞定,中間莫名一堆鳥事 感謝之前大大分享檔案,但是我翻完129個kom檔好像沒看到新職的立繪,不懂為什麼 但是總之後來我有找到了!!! 百度艾爾之光吧 其實就需要3個圖檔而已,在data044和data057 次元夜襲各3個,共6個,拆開kom再包回去,就可使用 但是我不知道要怎麼分享@@ 有沒有版權還公開性的問題 有人需要嗎? =====以下舊立繪===== https://mega.co.nz/#!CYw0GJjL!MVjZ5kAjs60opc2ZJ2jS9hB862AEiMKsKqApOFRoBmI 6個.tga檔,次元/夜襲各3個 1.拆開data044.kom data057.kom 2.HQ_XXX的那1個 丟data044 3.DLG_XXX的那2個 丟data057 4.再把它包回.kom,就可以用了 祝大家使用愉快(^.^)b 我的原版超魅力俏皮次元魔女終於回來了d(≧▽≦)b 附送次元大圖一張 http://i.imgur.com/RNHjrPz.jpg
=====以下請問===== [請問1.] 今天第一次刷完赫尼爾時空,跟團刷 原來這麼簡單,不會很M嘛,靠隊友就是了,每個都有單發秒王的裝 我用EM說我沒打過,隊友教我就放冰雨就是了 後來就開DW,想說一樣幫忙牽制就是了,於是點了蟲洞 結果好像第2場就被罵了@@a 好像說不要亂 禁止蟲洞 我是沒看很清楚,是蟲洞會怎麼樣嗎? [請問2.] 我打算幫新練的VP做德拉格尼套裝,用EM和DW打硬幣 但左4用硬幣換來的是封印好的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.7.176.188

01/06 01:09, , 1F
蟲洞會讓比較遠的怪緩緩浮空不好打到 聚怪效果不太好
這樣啊@@,我去實際練看看好了。只是聽說PVP用蟲洞定人,所以點來想幫忙結果被罵/_\ 總之在赫尼爾先不要放是嗎

01/06 01:14, , 2F
目前硬幣換來的不會封起來喔
了解,囧,那我46等想穿新品46等德拉怎麼辦(不要轉了扣封),去看板買嗎? 還是又是各種靠隊友

01/06 10:04, , 3F
可以伸一下舊版立繪檔嗎?新的夜襲真的沒以前帥氣
OK啊! 我在問的就是要怎麼分享,可以公開貼嗎 還是我就先貼好了,有問題在跟我講 話說我剛剛上傳才知道Mega復活了 wowowow

01/06 10:06, , 4F
時空就是各種靠神裝隊友無誤,像EM或GA輔助得好會很受歡迎

01/06 10:09, , 5F
次元的話就變身狂XX吧!再看時機丟些MP2就夠了

01/06 10:11, , 6F
雖然現在速環有點悲劇…不知道效果會不會上修啊(看風行的

01/06 10:12, , 7F
女神還比較有感)

01/06 10:59, , 8F
持續時間上差很多了

01/06 13:09, , 9F
PVP跟PVE本來就是不同玩法啊...

01/06 21:58, , 10F
可以請問拆開.kom是甚麼意思嗎0.0?

01/06 22:49, , 11F
就是把KOM檔打開 因為KOM檔一般狀況下是打不開的
詳細的我也不是很懂,好像是艾爾的程式檔案是 用Python程式語言寫的,然後包成.kom檔 簡單比喻就是用winrar來壓縮/解壓縮.zip檔 所以你需要 1.安裝Python(google它官網,免費) 2.下載kom拆解打包程式(google,好像是玩家們自己寫的) 然後就可以拆開.kom檔 → 替換裡面的舊立繪.tga檔 → 再包成新的.kom檔 有問題再推文or私信! 祝使用愉快XD ※ 編輯: bobsorcerer 來自: 119.72.197.119 (01/07 12:45)

01/07 20:56, , 12F
感謝 已成功換回舊版立繪!!