Re: [徵求] 稱號開啟條件測試

看板ELSWORD作者 (.......................)時間11年前 (2013/08/18 01:22), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 另外昨天晚上我找了kliger12跟jeff101234協助測試"不屈不饒"開啟條件 : 因為昨天總共有3種說法 : 1.同一場死7次並復活後過關 : 2.不用同一場死7次並復活過關(可不同場累積復活次數) : 3.單人,不用同一場死7次並復活過關(可不同場累積復活次數) : 我先單人在同一場死了6次後過關, : 之後組他們死1次過關→沒開啟,於是2被否決 : 然後我單人死1次過關→沒開啟,於是3也被否決 : 我就這樣浪費了8顆復活石…QQ : 想開啟不屈不饒的人請記得要在同一場死7次喔! : P.S.單人or組隊同一場死7次並無測試, : 有試過不管有沒有開啟都希望可以回報一下0 0/ : ----------------------------------------------------------- 針對 不屈不撓 這個稱號 小弟今天原本只打算開死神這個稱號 幾乎都是在王前死一次復活拿 SS 0傷而以 剛開始打身上只有 3 顆復活石 用光之後才開始用先前留下的復活石箱子 基本上都是一關用一次復活而以 記得有一場好像因為自殺後 隊友太弱 我看不下去又再復活再自殺 只有這一次是單場用兩顆復活石,結果稱號就在這關開啟了.. 原以為是死神稱號,可是怎想都不對 打不到 10 場 開了稱號欄發現是 不屈不撓 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.113.216

08/18 07:03, , 1F
花了7個復活後才看到這篇文章QWQ

08/18 08:23, , 2F
所以是同一場復活兩次就行了?

08/18 10:58, , 3F
還好現在復活石好拿,要不然好虧QAQ

08/18 13:58, , 4F
還是得請更多人提供數據啦~我只是提供非單場7次拿到稱號

08/18 13:58, , 5F
的經驗

08/18 14:01, , 6F
感覺起來很像某種判定失誤._.

08/18 14:02, , 7F
不過結論應該是先開死神比較好 有機會順便開頭7稱號(?

08/18 14:09, , 8F
可以這樣說XD

08/18 20:34, , 9F
頑固的保守主義者 第一場死過後 後面都開不出來囧...

08/19 10:54, , 10F
可是我還是沒有 我先一場死一次 共打七場

08/19 10:55, , 11F
後來一場內死2次 還是沒有 WTF

08/19 10:55, , 12F
我也是只有三科復活

08/19 20:00, , 13F
條件還是很謎....