[閒聊] 大改後的腳色心得(閑聊)

看板ELSWORD作者 (水果兄)時間12年前 (2012/06/14 22:53), 編輯推噓14(14010)
留言24則, 19人參與, 最新討論串1/1
只講一下我有練的職業 領主:幾乎都上修,沙塵7級倍率突破300%,不清楚競技有沒有下修 末日改成250MP,看起來很強,不過MP回收量變成10(有權力) 末日接沙塵在1.1就不太可能了,掛公會技能搞不好可以,我沒試過 不過沒戳到人的話,其實算上修就是 音波大幅改強,有1200%倍率,變成很好用的尾刀兼抓人兼反制技 活力狀態更是丟爽爽爽爽丟,算是很好用的 升龍斬就沒啥改強,反正本來也是個正式對戰不會拿出來的招示.... 霸體技能顯示有問題,不過功能正常 大地斬+技能筆記,戳香菇有6下,不過也有人說7下,不明 腳踢威力400%,比破防還痛,中二索你改行用踢的好了 翻滾被改7秒CD,會讓領主稍微難集破壞一點,卡牆就沒差了,有萬惡車輪 然後,破壞霸體沒有減傷 團戰中二索威能不如從前.............本來是想這樣說啦 不過事實上因為跟自動霸交互著用,後來好像也不管它有沒有減傷了 打1.1比較有差,對方一個技能丟過來,破壞狀態就會定在地上,防住第一下攻擊 然後在喊"七阿!!!"的時候,就把後面傷害全吃了...... 活力狀態好像沒改? 符文:只小玩一下 附魔劍改10秒狀態+10秒CD,符文FANS應該會狂喜 爆炎殺變成破壞模式,也就是累積活力,一發大概會耗掉3分之1的破壞條 普攻的符文球只有在製造時會消耗3MP,發射或爆炸則不耗 末日:本次修正苦主之一 死轟威力是沒被砍很多(除了特殊狀況),不過覺醒量可被砍多了 恰吉CD20秒,妳要笑就好了,既舊版附魔後,第二招CD長的跟裹腳布一樣的招示 核好像沒修到多少,嘶吼變250MP,競技依舊痛,算是上修了 X爪跟海膽......好吧,就傷害來講是上修了,我無感就是 方舟技能書聽說是把原來的傷害拆成2段打出去? 我還沒去試 不過目前拿來用,也的確是感受不到傷害*2的效果,應該真的只有拆成2段而已 威力還是普通,只是改成150MP,這下真的變MP1,不過還是沒人會被妳轟完不斷的.... 大地範圍增加.....無感 摧毀減少率剩下33%,好吧,其實本來就是聊勝於無的東西 逆轉勇士變成HP50%以下,攻擊力*1.1倍,PVP是比以前泛用一點 大概是想降低末日覺醒秒人的狀況 覺醒核心威力下修? 不好意思,我還是絕得痛的要死 其實這次改版的亮點根本就是0轉的2招MP2,強到一個不可思議的地步 炸裂就先不管了,改版前就有一個上級MP2的攻擊力(在競技) 爆衝真的一整個痛到爆掉,在自由去撞一個狂鋒 覺醒(2階核心)+逆轉勇士,然後放暴衝,直接把對方HP撞掉80%,根本扯 覺醒方舟後用XX>X>X,最後再接0轉新橘技觸發核心撞擊,加起來打的都沒一發暴衝痛 更何況有書的話,暴衝只耗180(還170,忘了),拿去撞破壞艾索更是爽度滿分 狂鋒武器物理更高,再放暴衝簡直突破天際的痛 我有預感"爆衝狗"這名詞應該快誕生了 DC:全上修 爆頭跟射腿沒擊倒值,不過射腿的效果改弱了 但是持續時間10秒,CD只有7秒,變成只要你抓到對方,就可以常駐蝸牛 爆頭威力上修,但是技能書發動率好像降低了? 打了6.7發才2倍一次,希望是我人品太差的關係 砲擊姿態算是拯救了空有彈,卻沒MP輸出的DC的救星 CD10秒,發動後打5發接Z,就可以拖掉約6秒的CD,只要撐過4秒,又可以再來一次砲姿 不過擊倒值好像不低,我還沒去測過 彗星上修無感,應該說本來就是痛到爆的MP2,修那幾趴實在感覺不出來 0轉的巨型衝擊根狂亂轟炸全下修,所以想秒人其實除了慧星外應該也沒了 流星跟砲兵罷工大幅上修,打副本是很嗆,PVP.......還是算了吧 還是希望可以趕快把轟鳴的技能書跟進 順便說一下IP,很多人在唱雖她,說拆地板下修,藍霸變少,IP廢掉 我只能說:放她的狗屁去吧 IP絕對還是神職一個 藍霸變少對會玩的來講一點都沒差,拆地板持續時間下修3秒,有差嗎? 更別說狂怒跟卡痛全上修,說廢掉的真的是頭殼燒壞了 ZZX擊倒下修? 我只知道拆地板下一輪,你不斷一樣是死 守護:X系列改成完全不擊倒,手殘救星 X發射完以後會進入射姿,不過擺POSE非常長,PVP夢幻萬箭穿心連段是別想了 流星下修,不過大部分技能都上修,不是什麼太大的問題 烙印改成可以穿應該是最令人欣慰的一件事 風行:飛天取消殘像腳,不過那範圍還是大到很哭霸 自然之力還是一樣痛,改成能回魔 反正本來就是1.1神職一個,怎麼改都不意外了 團戰跟副本不予置評 復仇:只有小玩一下 自爆+契約一樣秒殺級傷害 XXZ~Z改成不擊倒,不過擊倒值高的嚇死人,2~3輪就倒,復仇還是打排球去吧 -- 哇阿阿阿別拖我,我還沒說完吶~~ 夠了夠了,回家啦~!     \   /     ○     ︵ \○╱/|     . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.237.221

06/14 22:53, , 1F
1萬篇!!!

06/14 22:54, , 2F
第1萬就被我這篇沒啥營養的抱怨文搶走了(被圍毆)

06/14 23:04, , 3F
愛莎火球變貫穿沒有人要提...不過就少了點東西錯了嗎?

06/14 23:07, , 4F
愛莎不但貫穿+1還可以丟四顆~
有人提到了就講一下吧,其實我也有玩元素,不過冷凍中.... 貫穿火球看起來是很猛,不過擊倒值很高,還是X連發安定 而且空隙蠻大的,紫綠我想是定不住,其他只要調一下,可能會被放技反殺 副本就不知了,很久沒打 冥想改成可以跑,不過速度減緩,被打到會強制中斷並且開始CD 攻擊面是強了,因為可以用衝刺系列的指令,10秒CD應該可以減少一點龜魔速度 火環貌似不會有瞬間8下傷害了,貫穿看起來很帥,傷害有沒有修就不知道 ※ 編輯: miner7382 來自: 111.255.237.221 (06/14 23:12)

06/14 23:09, , 5F
砲兵罷工是哪招???

06/14 23:12, , 6F
風行的自然倍率下降不少吧 雖然我覺得能回魔比較重要

06/14 23:15, , 7F
守護XX改成這樣真不知道好還是壞.. 一直扭來扭去硬直超長

06/14 23:49, , 8F
流星沒覺醒下修,覺醒上修

06/15 00:20, , 9F
連環閃電技能書不會減hit數還不賴 元素覺得比之前好玩多了XD

06/15 00:40, , 10F
剛剛在巴哈看到,地獄石有覺醒1.2倍的加乘...

06/15 00:42, , 11F
這樣的話LV.5覺醒地獄石有3900%...

06/15 01:49, , 12F
復仇自爆是哪招?

06/15 03:37, , 13F
鎖二吧?

06/15 05:09, , 14F
感覺虛無跑起來動作好奇怪,站著回魔姿勢也很不喜歡= =

06/15 05:10, , 15F
這個地方有改到嗎?還是我太久沒碰我的虛無了0.0?

06/15 10:51, , 16F
有修正站姿/擊魔動作的樣子 ^^^^^^^^ 是我的 \0.0/

06/15 12:40, , 17F
蕾娜的X真的有貫穿嗎 我用守護 風行 獵殺都不行

06/15 12:40, , 18F
結果我的守護沒點穿透被動 技能點又用完了 LV57現在一整個悲

06/15 13:19, , 19F
基本X連段要到第三個X後才有多貫通

06/15 13:22, , 20F
我也是重點結果有技能沒點到OTZ 還好之前膠囊還有剩

06/15 14:18, , 21F
tm大悲劇 我昨天故意先沒點技能 去副本單打一次 打完才點

06/15 14:28, , 22F
我都是模擬器點一點 確定後再點遊戲裡的人物~

06/15 14:28, , 23F
這樣比較不容易點錯

06/15 14:46, , 24F
結果遊戲LAG一下又點錯 真的很挫冰= =