Re: [問題] 有這麼多王要霸體打?

看板ELSWORD作者 (⊙哆啦短⊙)時間12年前 (2012/05/12 14:23), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《paladin90974 (芭樂丁パラディン)》之銘言: : 剛剛在物色練功團(?)的時候 : 看到了這個 : http://i.imgur.com/I7Cng.jpg
: 然後我就開始回想祭司長有什麼必須要霸體打的理由 : ..... : ..... : ..... : 好像...霸體打也會龜縮到後面... : 應該是要說等石化吧... : ...還是放一次高攻擊的招? : 我記得一次扣太多血他也不會縮到後面? : 還是只是我早上起來想太多,其實只是換地圖標題沒換... 淡定點,來杯紅茶吧ˊ_>ˋ 99%可能是標題沒換... 臭骷髏拖台錢的解決方式除了三光剛好7倍血量石化外 最常見的就是烙印+契約+箭雨(&破防,水屬,復仇的光環加暴擊傷害...等) 而且(據我所知)必須要在第一次他龜縮之前,放箭雨一次打到14條血以下 之後他就再也不會縮了...打到7條以下也不會跑 如果已經縮過一次,那第二次要玩這招就沒用了 箭雨下去到14條血他一樣烙跑放冰彈 (之前遇到的路人說他實驗過) 至於核彈,殺陣或其他招之類的就都沒辦法這樣玩 所以應該算是bug吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.153.9

05/12 17:36, , 1F
臭骷髏:給給...給我一箱紅茶...

05/12 18:31, , 2F
用水的水晶球冰柱然後一路打吧

05/12 19:27, , 3F
祭司長不會被冰凍 冰雨 冰箭 水晶球都無效...

05/12 21:49, , 4F
因為它是哭妖王阿斯斯~~~~

05/13 08:04, , 5F
放箭雨常常都會被亂入啊 ..冏

05/13 08:49, , 6F
我也常常放黑洞斬被箭雨亂入....