Re: [閒聊] 回鍋老人閒聊及提問

看板ELSWORD作者 (風塵)時間12年前 (2012/02/05 02:55), 編輯推噓1(1017)
留言18則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gcobc12632 (Ted)》之銘言: : 我大概是在5-2剛開的時候 興沖沖的跑去二轉 然後就懶的玩的47等騎士領主= = : 最近跑回來回鍋 一出生就發現一大堆史詩任務沒有解(我離開的時候還沒開放) : 於是我就從EP1慢慢解……解到現在終於解到EP8了! : 可喜可賀~可喜可賀~ : 然後突然發現 核心的關卡變好少 怪物血量變好少 菁英怪的數量變好少 : 連我這手殘都可以單刷了!這是什麼巫術Σ(°Д°;) : -以上廢話- : 正題就是 我也看到現在等級上限是60 : 大部分的人都是做怎樣的裝來過渡? : 我目前44職業祝福全套+6 可以用到60嗎(好像有點免強 史詩會送裝備 不過你這套要用到6村史詩送的52祝福整套入手(防具每件都3速)也確實有點免強 只是在50裝被拔掉的現在,中間也確實沒啥好過度裝 : 是要現在開始刷那坑爹的時空?還是刷隱藏副本? 單刷你刷不動,組隊也團沒人願意帶你打吧 尷尬的等級,我也是這樣,還是先把等級拉起來 : 然後就是 筆記的問題 : 我有在商城看到一個破防機率提升的筆記 這打的到嗎?市價大約多少? 1.打不到 2.不可交易,所以市價沒有 3.另一種送禮市價請自行尋找資料 : 最後就是 有資料站可以看嗎= = : 想看看一些副本資料啦 怪物資料啦 筆記資料啦 技能資料啦 等等的東西 卻都找不到 : 感謝大家解答 老人到此一筆 其實也沒甚麼副本、怪物資料可言,艾爾就那樣而已 目前比較需要研究打法的也只有小綠人那邊 至於筆記資料,技能資料,前者google大神輸入"艾爾+筆記強化"或其他關鍵字 就一堆了,後者可以輸入"艾爾+技能模擬",第一個就是模擬器了,有相關資料可以看 反正到LV60只能裝5個強化,騎領還算是比較不用想的,該裝的就那幾個,其中破防 就是一個,所以乖乖花49點吧(疑? 其他還有霸體跟大地斬,剩下的就看你要玩啥就裝啥了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.139.95

02/05 03:02, , 1F
反正我也閒閒沒事 撐一下希望能海闊天空= =

02/05 03:03, , 2F
至於大地斬的筆記已經解到了 霸體沒點 管他的XD
壩體現在已經修改效果了,你可以重新看一下技能說明 點滿5發動時還有檢傷75%的效果,而且這效果還可以套用到其他壩體的時候 ex.龍捲斬施放時 ※ 編輯: gainsborough 來自: 59.126.139.95 (02/05 03:12)

02/05 03:16, , 3F
減傷75% 好像很強 但是目前有在什麼地方很實用的嗎?

02/05 03:16, , 4F
例如說開霸體硬吃王的全畫面攻擊之類的

02/05 03:25, , 5F
你扛小綠關角落就很需要了.....

02/05 09:58, , 6F
基本上沒有必定要硬吃的地方 但是能硬吃卻省事不少

02/05 12:18, , 7F
其實還有一個邪惡的東西叫金票...

02/05 12:40, , 8F
金票?話說我沒買B欄 所以只能放音波/沙塵/彗星/破防

02/05 12:40, , 9F
霸體不知道要塞在哪 囧

02/05 13:12, , 10F
破壞狀態下受到攻擊也會自動霸體 這個霸體也吃該技能

02/05 13:12, , 11F
效果 好霸體 不點嗎?

02/05 14:20, , 12F
所以只要點了霸體5等 其他技能所使出的霸體等於自動有

02/05 14:20, , 13F
75%的減傷是嗎? 根本變成被動技了這……

02/05 15:26, , 14F
金票-遊戲內可以交易一次的現金點券

02/05 15:29, , 15F
不過金票是換成商城內的"金幣" 而金幣無法買金票

02/05 15:40, , 16F
霸體主要還是PVP

02/05 18:26, , 17F
但是那個被動效果副本的使用率比pvp還高,尤其是配上

02/05 18:26, , 18F
督軍以及隊友風行有放女神的話