Re: [心得] M的教師節活動之舔一下老師

看板ELSWORD作者 (風塵)時間12年前 (2011/09/24 08:14), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gainsborough (風塵)》之銘言: : 剛剛解完第二隻人物,也換了第二個眼鏡 : 主要是以5-4燃燒的希望之橋為主,BOSS不打 : 一般區域就喝變身藥水打死,碰到有洞的就引他跳,然後跟著跳下去幾次慢慢撿 : 看看有沒有變身藥水 : 就這樣一隻人物M約4小時,耗損80%左右的疲勞解完50隻 : 底下是活動感想 : ---------------------------------------------------------------------- : 本次活動自然承襲烏雲負責艾爾活動企劃一貫的腦殘 : 為什麼這麼說呢? : 遊戲應該要是一起同樂吧 : 但是設計上藥水卻要單刷才給喝,要不是有跳一格洞這種盲點 : 恐怕要耗上好多天 : 再來就是NPC的取名也太過噁心了吧...... 兌換物品: 活動稱號(100天)能力 1.物魔攻防全+30 2.3爆、3迴 老師誓師眼鏡(時裝欄位的永久飾品): 1.位置臉中 2.物魔攻防全+10 3.1速、2命 考慮以後裝備的魔法石效果會隨等級遞減的情況下 這眼鏡其實不錯,比起飄渺的貢丸飾品,這飾品如果每天用藥水去打 大概一周內就可以解決。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.163.79

09/24 08:54, , 1F
10瓶藥水打了39隻老師=ˇ=+

09/24 09:51, , 2F
打希望下路不到10罐就打完了...

09/24 09:53, , 3F
不用一周,故意刷有洞的地圖一天解決都沒問題

09/24 09:55, , 4F
而且藥水還會越刷越多 (要自己也跳洞去撿)

09/24 09:56, , 5F
樓上那樣太M了,我這樣M了兩支就放棄了XD

09/24 10:22, , 6F
我覺得打沒洞的地圖,沒藥水被噗嚕虐也很M,不如趕快M完 OTZ

09/24 10:23, , 7F
活動期間我沒事都不太想打副本了,有藥水老師也很煩

09/24 10:29, , 8F
跳下去有藥水?但我試過幾次都沒有耶@@

09/24 10:32, , 9F
先說我沒跳洞喔 我是打艾德 沒洞可以跳 我也不想這麼M >_<

09/24 13:48, , 10F
噗魯還是霸體 卡位 擋招三合一 真的靠北邊太多了