Re: [問題] 出現"與應用程式衝突,連線中斷"的問題

看板ELSWORD作者 (o.o)時間12年前 (2011/09/01 14:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《FoolBook (傻書)》之銘言: : 今天登入後問題就不斷,單刷副本打到一半就會出現 : "與應用程式衝突,連線中斷"等字樣 : 已經嘗試N次了.... : 檔案都重新安裝過 : 換到朋友家的電腦上線也是這樣的情況 : 請問有人跟我一樣,自從這次更新後就會這樣嘛??? : 我快抓狂了~"~ 請問有人今天更新後和我一樣出現這個問題嗎… 我今天伺服器重開後嚐試連線過,不過我發現我的主程式沒有自動更新, 可能因此版本和伺服器的版本不同,所以才連不上, 有人知道怎麼處理這個問題嗎 囧 現在官網上也還沒有出手動更新程式...orz -- Q:藍染在現世失風被補之後被關在何處呢? A:三峽,有圖有真相 http://ppt.cc/iKWZ 屍魂界台灣三峽支部(喂) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.126.24

09/01 14:47, , 1F
剛剛巴哈上有看到說把cookies刪掉就好~我剛試了就可以上了

09/01 14:48, , 2F
喔喔喔!我試試看 謝謝!

09/01 14:49, , 3F
我是win7 + ie9也有遇到這個問題...我是把ie暫存目錄

09/01 14:51, , 4F
清空才正常,網際網路選項>一般>瀏覽歷程記錄>檢視檔案

09/01 14:51, , 5F
^設定