Re: [閒聊] 以後應該是人人52名家的時代?

看板ELSWORD作者 (......)時間13年前 (2011/04/08 00:05), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 9人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《PTTharuhi (晒月亮的貓)》之銘言: ※ 引述《gainsborough (風塵)》之銘言: 其實你們2位說的都各有其理 我也很感謝晒月亮給了我到韓版旅遊的機會 不過說真的 我自己玩遊戲不會說什麼哪版本比較好 畢竟風氣不同 是不是代理問題也很大 拿哪個國家來比來比去 真的很累又沒意義 大不了不爽不要玩 何必讓自己一面玩一面抱怨當賤人呢? 對我自己來說 以便利性來說 自然是台版優於韓版 指的不是點數 VPN之類的 而是許許多多方面 今天有心想去玩哪版 覺得哪邊玩比較開心才是重點 今天這個遊戲 沒人跟你說穿冰裝 要拿+10 穿地獄裝 名家裝才會比較開心 對我來說 冰裝 +10什麼的 不過只是自我滿足自我炫燿的東西 拿+6能不能副本?可以 能不能打地獄?不行 但是你可以組團 方法到處有 找出解決之道才是辦法 不過話題扯遠了 以下回歸標題的話題 以台版目前來說 因為還沒更新6城跟材料大洗牌 就武防取捨方面的比較 目前有48職業裝可製作 這將來會不見 包含現在的50紫裝 然後將來紫裝以上追加套裝效果 所以現在能做的是? 如果不打算開新角色 只培育一隻 你可以先屯材料來等著換新材料 然後拼52名家 雖然史詩會送一套52祝福 不過那是打到6-4的事了 而且還有大爆雪/炎的S裝 (52 54 56)可以選擇 如果還打算開新角色 你可以屯點格雷特鎧甲碎片跟黑暗結晶 因為將來5城沒了40 44 48職裝 只能靠民兵 格雷特套裝來過過渡期 其實格雷特套裝也不差 我自己10隻腳色(台版)就有8隻打算只穿格雷特然後換大爆炎/雪 風行做自然之力特化 復仇因為已經穿3X套裝所以不打算換 是不是名家時代?地獄套裝好不好取得? 就我來說 台版一定是最簡單取得的 第一 現在就可以做準備(我材料已經爆到不能再爆...) 第二 地獄捲好貴 地獄武好貴? 我從地獄開之前就狂拉了上千個羅盤(一個1萬沒人要的時代) 然後狂打粉塵 然後只打每日 換到後面還500多個羅盤換到累了不想換拿去換了本姿態捲 然後要打每日就自己去刷門票材料 然後SOLO普通(當然是是開能簡單打的幾隻去打) 再用紫封轉套裝 50幾天說真的不用天天打還是弄得出來 至於SOLO不動的?你有工會夥伴吧?可以打野團吧?雖然這樣說有人會不高興 就看自己有沒有心不是嗎? 然後拜台版外掛多之賜 地獄武貴?ED買不起?對啦 如果說督軍弓的話.... 其他的現在應該都不難吧 甚至於組團打也能撿看看 總之 重點還是這句 現在能做的 就是用力的屯材料 人品那些管他去死 每天都在那邊說沒人品 小心人品真的被自己說到沒有喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.210.148

04/08 00:07, , 1F
傳說多PO贈送文 失去的人品就能..

04/08 00:09, , 2F
還是回不來

04/08 00:09, , 3F
出現在別人身上

04/08 00:10, , 4F
我很喜歡公會的一個人 就是他不會說他沒人品

04/08 00:11, , 5F
然後他要玩個挫冰還是什麼的 他只會說"等等開到什麼真麻煩"

04/08 00:11, , 6F
告白啦~!

04/08 00:12, , 7F
"等等東西就出來了"偏偏他就是這樣想 然後人品特別好

04/08 00:12, , 8F
我看過他開過冰武 翅膀 SOLO也有污染武(沒地獄時代)

04/08 00:13, , 9F
我的EVE龍牙也是他SOLO第一場3-X地獄就噴的

04/08 00:13, , 10F
對我自己來說 他的想法真的很棒

04/08 00:14, , 11F
是該推在一起的時候了嘛?

04/08 00:15, , 12F
他是我們公會的吉祥物呢(羞

04/08 00:17, , 13F
請吉祥物出來面對 (;′Д`)ハァハァ

04/08 00:17, , 14F
你看7117那個人....>////<

04/08 00:18, , 15F
原來這就是真相 ( ̄y▽ ̄)y

04/08 00:19, , 16F
一樣都是開飾品箱 他都是技能戒 我都是碎片*1

04/08 00:21, , 17F
跟他在一起 就能"你的X就是我的X,我的X就是我的X"太棒啦

04/08 00:25, , 18F
人家會害羞.....喂!

04/08 01:48, , 19F
.......XDD"