[心得] 蕾娜技能表 與個人拙見點法

看板ELSWORD作者 (我...不是傲嬌屬性)時間13年前 (2010/09/07 15:26), 編輯推噓10(10019)
留言29則, 12人參與, 最新討論串1/1
之前在PTT公會上看到新手蕾娜在問點法... 就不經起了關(ㄙㄜˋ)懷(ㄒㄧㄣ)...來PO一下小心得篇 我先拿精華區的高手用的配置 不過...缺點就是我排版學的很差....沒有上色版...有傷眼請多見諒 (下跪) 蕾娜 技能表 0轉 (Rena) SP 0 初級魔法 魔力之箭(5) 射擊態勢(1) 防禦修練(5) │ 5 初級物理 │ 風暴之箭(5) │ 防禦修練(5) │ │ 10 初級腕力 │ 流星之舞(5) │ 修練 (5) │ │ │ 15 │ 初級魔力 │ │ │ 修練 (5) │ │ 20 │ 魔力導言(3) 多重箭 (5) │ │ │ 25 攻擊導言(3) 防禦導言(3) 射擊態勢 強化 (3) 30 鳳凰衝擊(5) 暴風空間(5) 35 花瓣之舞(3) 當我們看到最初的感(ㄡ)動(ㄆㄞˋ)... 個人拙見點法 最初的四種被動修煉我是點滿,魔力之箭,射擊態勢強化,花瓣之舞,這三技能是真的好 至於鳳凰衝擊與暴風空間,依個人喜好,各人風行是點暴風空間。 在我們看看稍微成長點的蕾娜 補上這項,魔力導言,對射擊偏好很不錯。 蕾娜 技能表 1轉 衝鋒者(Combat Ranger) SP 40 毒蛇之舞(5) 半月之舞(5) 45 中級魔力 中級腕力 衝鋒步伐(5) 修鍊 (3) 修鍊 (5) 50 │ │ 月夜之舞(5) │ │ 55 魔力契約(3) 武神契約(5) 武鬥之魂(5) 飛天之舞(3) 60 不屈 (5) │ 地動之舞(5) │ 65 狂性之舞(5) │ 新月之舞(5) 最初的感(ㄡ)動(ㄆㄞˋ)過後,長進了些就是馬尾 (飛躍) 因為不會上色,我這邊口述一下 半月之舞,地動之舞,新月之舞,這三技能屬於上鎖技能,就是我們說的鎖技。 當轉1轉的時候,這三個技能是一個鎖頭的樣子。 點法:半月之舞,衝鋒步伐,中級魔力腕力修煉,月夜之舞,地動之舞,新月之舞。 實用度來說...毒蛇對單一霸體真的不錯用,但是我跑去點了半月... 因為我是後期才洗過技能...所以照他人點的方式,是毒蛇點出。 我承認鎖技1(半月之舞)真的很難解...那精美的道具 20→30→4 會打到瘋掉不是問題。 地動之舞好處在於它會讓自身四周被打到的怪暈眩兩秒,霸體也會唷 (心) 不過缺點一定要跳起來才能發動,不是站在原地就能發動唷,切記! 新月之舞...有點小小杯具 不過在這技能是非常的帥氣滿分,所以我就點下去了 (呼呼) 讓我們看看2轉大人之後的風行~ 蕾娜 技能表 2轉 風行者(Wind Sneaker) 70 狂氣之箭(3) 飛揚之舞(5) 75 自然之力(5) 沒錯,就這三招,不過各有各的好 狂氣之箭:箭頭上注入強大的力量一般箭的傷害增加20%,被依照被射擊的方向往後退。 飛揚之舞:簡單講,就是滑踢下體,然後繞到後面踩一下在踢起來。 自然之力:簡單上說,就是讓我們風行的踢擊更加具有威力,效果不錯唷! 再來就是被我放入冷宮的狙擊。 蕾娜 技能表 1轉 狙擊者(Sniping Ranger) SP 40 種子陷阱(5) 虛無空間(5) │ 45 中級腕力 中級魔力 穿透 (5) │ 修鍊 (3) 修鍊 (5) │ 50 │ │ 導引箭 (5) │ │ 55 武神契約(3) 魔力契約(5) 狙擊信念(5) 飛天之舞(3) 60 颶風圍籬(5) 鷹眼 (5) │ 65 流星箭雨(5) 瘋狂空間(5) │ 蕾娜 技能表 2轉 守衛者(Grand Archer) 70 自然感應(3) 冰封箭(5) │ │ 75 烙印射擊(5) 嗯...我是不曉得啦...為什麼它會被我打入冷宮..大概是因為踢起怪來不習慣 (被打) 先來表示鎖技: 種子陷阱:簡單就是定位陷阱。 颶風圍籬:簡單上就是將四周站在地面上的怪吸起來,但是範圍沒有很大。 流星箭雨:就是箭雨!(被打) 各人拙見點法,種子陷阱,中級魔力修煉,穿透,狙擊信念,颶風圍籬,鷹眼,流星箭雨 二轉之後就是三招都點 (認真) 我承認...狙擊我真的完全沒有愛了.... 如果有愛的請將我踹倒,然後補上專業吧 (死) 補上個人風行大女兒的玉照~ http://img189.imageshack.us/img189/1509/201097151136.jpg
-- エッチはだめですからねっ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.86.224

09/07 15:31, , 1F
自然之力=金柯拉

09/07 15:49, , 2F
只有4格... 用0轉的流星+花瓣+鳳凰+空間 硬吃到lv30(炸

09/07 15:51, , 3F
守護冰箭好像沒有人在點了?
來方便讓人看~ PTTharuhi:不點冰箭只是把守衛的一個優勢自已捨棄掉而已,不管改幾 09/07 16:38 :次,他冰凍的效果都是他的優勢之一,或許台版用不到,因 09/07 16:38 :為副本大家已經打到爛了,但打地獄跟大叔,你守衛沒冰箭 09/07 16:39 :我要你幹嘛,我不如組風行,射箭還比較痛,台版如果地獄 09/07 16:39 :開放,我猜測是不會有SP回覆水的,因為當初韓版是技能一 09/07 16:40 :起NERF,但台版已經NERF完了,所以技能重置的機會是沒 09/07 16:40 :如果還是覺得點了沒啥用,就別點吧,反正這只是我的看法 09/07 16:41 :打完才發現打了不少行,抱歉,本來只打算回個2~3行的 09/07 16:43

09/07 17:10, , 4F
飛揚其實是很卑劣的招式 滑踢後翻露胖子吸引敵方目光

09/07 17:10, , 5F
在趁勢朝下體猛力一踹 對男角的殺傷力更勝半月(巴頭

09/07 17:14, , 6F
台版冰箭是真的用不到...定怪兩秒但是放招動畫就連隊友
※ 編輯: sakur139 來自: 123.195.86.224 (09/07 17:17)

09/07 17:15, , 7F
一起定1秒多...實際上一點用也沒有

09/07 17:26, , 8F
請問鎖一是必點的嗎? 具體的使用時機是?

09/07 17:28, , 9F
鎖1意思一下點個一就夠了 想玩再拿出來玩

09/07 17:28, , 10F
狙擊鎖1還衝鋒鎖1? 衝鋒鎖1沒技能格擺了

09/07 17:30, , 11F
我現在還想不到哪邊冰凍可以打魔力箭卻不行

09/07 17:30, , 12F

09/07 17:30, , 13F
冰凍射程太短了,非覺醒貫穿數也太少

09/07 18:32, , 14F
蕾娜要拋棄四被動太困難,誰叫0轉好用沒幾招...

09/07 18:33, , 15F
冰凍覺醒秒怪很好用...差20%硬是比魔箭多清點怪

09/07 18:33, , 16F
當然射程與魔力耗損量就...

09/07 18:42, , 17F
要比定隊友又沒殺傷力的mp1,至少冰箭不會是最嚴重的

09/07 18:42, , 18F
嘛~~冰箭我現在也只是拿來打特殊王用,但至少我不會不點

09/07 19:00, , 19F
冰凍的好處 打小狗好用 陷阱反而被冰凍給替代了

09/07 19:06, , 20F
我是點著放 看有沒有buff的那天

09/07 20:34, , 21F
我現在是43還有點可以用 還是會投資一下

09/08 01:37, , 22F
我有點冰凍. ./我打5-1都放 冰箭 姿態 魔導 花瓣

09/08 01:38, , 23F
清怪技直接用冰箭代替.因為倍率還是比無技能書魔力箭高

09/08 01:39, , 24F
魔導幹麼用呢?當然是打王時貼上去覺醒>導言>射姿X

09/08 01:39, , 25F
這樣比放箭雨or姿態&MP1游擊還快一點.

09/08 01:40, , 26F
而且偶爾組團去打狗還不錯用.有人失誤狗哥開始亂抓

09/08 01:40, , 27F
趕快冰起來給大家閃人很好用

09/08 01:41, , 28F
本來有想過污染帶著有人被小綠抓住趕快去冰一下

09/08 01:42, , 29F
可惜污染會被 圍籬 姿態 火鳥 烙印 給佔滿~"~