Re: [問題] 請問蕾娜狙擊 酋長之後要換什麼裝 ?

看板ELSWORD作者 (法蘭克123耶~)時間13年前 (2010/08/01 19:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mirepa (Good Luck!!)》之銘言: : 朋友借了我一套 +5 的紫裝(已進化) 酋長 : 武: +9% 速度 [毒] 屬性 8% : 衣服 : +5 HP+6% : 褲子 : +5 HP+4% : 手 : +5 迴避+1% 1%1.5倍暴擊傷害 : 鞋 : +5 HP+6% : 目前狙擊 LV32 ,想請問這套 可以用到幾等了 : 我可以開始物色 哪一套裝備呢? 價位大概多少呢 ? : 名家? 厄泰 ? 職業套裝 ~ : 謝謝大家喔 ~ 我自己是從20出頭就開始收集酋長 收到武器也能穿大概就湊齊也進化完了 然後就開始咬牙撐著每天給自己一些進度 存錢買裝 像迴廊就是個好地方不然就跟團花園鍊等 至於沛塔中心跟教堂就不建議 也沒寶打王又有點辛苦 不打PVP的話我個人建議就是把厄裝收齊 然後上雙光(狙擊上光就是爽 石化小狗我最愛) 然後我是厄裝穿到封頂接著就打打5-1 打打製造4 狙擊刷5-1就是一個爽(毆) 還可以集人品打手環 打到的話大概就可以先換整套46祝福頂著 或者是大概要繼續存錢之後砸錢做44專屬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.241.240

08/01 19:38, , 1F
40和44素質好像只差一點?

08/01 20:02, , 2F
反正現在原PO才32等 練到那時候應該不會這麼貴了

08/01 21:29, , 3F
我只做得起40專屬QQ

08/01 21:59, , 4F
推46祝福全套^^