Re: [問題] 幾個新手問題想請教?

看板ELSWORD作者 (法蘭克123耶~)時間13年前 (2010/07/28 22:08), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
騙騙P幣中 ※ 引述《mirepa (Good Luck!!)》之銘言: : Q1: 請問任務只能接10個嗎? : 是否有商城道具 可以增加任務數目呢? 只能10個 沒得增加 建議只接你現在刷的這張地圖跟下張地圖的任務 多接的可以先放棄可以重新接不用怕 還有重複任務也是等道具夠了再接直接還 重複任務沒接也可以打任務道具 : Q2: 如果要小額買GASH點數(新手100點來說) , 讓自己玩得更開心的話? : 應該買什麼呢? : PS. 我不是那種追求神裝的人 ~ 但是背包不夠 真得很冏啊 : 想請問背包最需要擴充的應該就是 裝備欄吧 ? : 另外,材料 跟 任務 道具哪一個比較值得擴充呢? 裝備欄反正黃裝就無腦拆 紫裝也不會多滿其實夠用 需要的我覺得材料比任務重要 記得順便用信箱30個的利用 : Q3: 玩蕾娜 狙擊的話 大家有買 角色技能 擴充B (這個永久的好貴 > <)嗎? : 種子 技能 有買嗎? (這個好像不太貴) 基本上我到現在都沒有不夠用 當然你說你要放契約什麼有的沒有的當然另外提 以我的擺法是 花瓣 射姿 鎖二(或鳳凰) 鎖三 這樣幾乎所有副本都可以用到 : Q4: 常常聽到的 X-4 是哪個副本啊 ? 沛塔的代號是X 所以就是沛塔第四張 : Q5: 有沒有推薦比較詳盡遊戲內容介紹的網站呢? : 主要是想詳細知道 每個副本 大概有機會掉什麼寶... : 比較知道有缺的裝要去哪裡刷說 ^^ 缺的裝可以跟版上收或是來版上檢 飾品都有人用送的了 -- ◤ ▁▅▅▄ ▄▆▄ ; 好好好 ◣東方project系列 ● ● ● ● 動作快 要遲到了..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 老師好 持續推廣ing / τ \/\ )))) /︾︾\ 少女上學中.... ψ涼宮 域 gbwind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.241.240

07/28 22:42, , 1F
B欄喔 有B欄玩法多

07/28 22:56, , 2F
補充一下班德的特上藥水任務要接才打的到

07/28 23:17, , 3F
我也想問耶,為什麼佩塔的簡稱是X?

07/28 23:24, , 4F
沒為啥

07/28 23:27, , 5F
是打佩塔打到很X所以叫X(?)

07/29 00:24, , 6F
沛塔不難打 沛塔的飾品就會打到X了

07/29 02:18, , 7F
狙擊.我都擺 魔力箭 射姿 箭雨 花瓣 這樣就夠用了=w=

07/29 09:36, , 8F
那個x是羅馬數字的意思嗎@@?

07/29 09:37, , 9F
好像也不對=A=...

07/29 09:58, , 10F
因為以前的開放順序是 摩奇-艾德-貝斯馬-厄泰拉

07/29 09:59, , 11F
沛塔是在貝斯馬後面的路多開一條分岔過去..又比厄泰晚開..