Re: [問題] 拆解師的問題...

看板ELSWORD作者 (伊達京介)時間14年前 (2010/07/26 01:32), 編輯推噓2(2018)
留言20則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《paladin90974 (芭樂丁)》之銘言: 於是我發文了 其實這問題問到的個人覺得各職業各角色都適用(屬性外的部份) : 對不起我是新手問題很多... : 這個嘛,我想問各位前輩40等左右是穿厄泰拉還是40名家? : 因為我想一套就穿到47不想換了,想說就專心弄一套就好 : 大概就搞到+5吧,或是有其他更好的方案? 兩者差異: 1.厄裝有副本效果,LV40名家沒有 2.厄裝(套裝類)魔石洞數武器是3,防具是2 名家類魔石洞數武器是4,防具是3 3.厄裝每件的本身附加效果比名家差(名家+比較多攻速) 而兩者價錢差甚大 若不太有ED又不打PVP建議可以考慮前者 而LV40裝用到LV46,47當然是可以 不過在下建議 若是有錢 換"LV44職業名家裝(這要靠耐心跟運氣跟ED自己做...)" 沒錢換LV46祝福裝 原因:防跟攻都跟厄裝,LV40名家裝差不少(+6時) 補充說明: 每個二轉職業都能製作職業專屬裝備,而此裝備的名家是"不可交易"的 所以必需自己做(祝福的話可以封印交易),而職業專屬裝備每樣裝都有+HP的,很棒 LV46裝因為沒有開放給玩家做,所以只有祝福裝(打副本)會掉 而入手所需的錢比職業裝少不少(當然你一次就強運做出來例外XD) 而職業名家跟46祝福裝這兩者主要差異 1.能力 2.副屬性洞數(職業裝是武3屬,防2屬,46祝福就跟普通一樣) 3.可否交易 : 我現在+5酋長裝已經有點感覺到力不從心了... 個人是30級換礦工然後撐到40換40名家(這樣也很累Orz) : 然後屬性阿,雖然惡性吸收很不錯,但是真是貴阿囧 : 所以我聽人家說雙風似乎不錯? 我現在是用火風啦~ : 如果不考慮闇屬是不是就雙風就好了? 屬性的話說真的看你喜歡吧...在下是用雙風啦 也有朋友 用雙水,不過雙風的好像比較多 看你喜歡哪種 個人認為EVE用雙風 或 雙水都可 其他不太考慮(暗也可但太貴...) 風的優點>除了傷害外 還能無視敵人倒地 發動時倒地傷害(原本倒地傷害降為1/3) 發動機率算高 但未來跟韓版一樣不會連續發動的話...只發動一次的效果   比水還不實用 水的優點>降低敵人防禦力 不過就像我們的防禦力上會寫"減少多少%傷害"一樣 敵人也是如此,所以就算敵人有中水3(防禦力-99%)你打他傷害也不會兩倍 : 再來是...我又要來問價錢了囧(對不起.. : 貝羅克的鬍鬚,裝飾品,物防+10魔防+20,請問這東西賣的掉嗎? : 我沒有先封印了,因為有慘痛教訓... 不太好賣因為女角裝上去很怪... : 最後是時裝,有鑒於遊戲內的裝備都醜到爆 : 在拆解時裝消失後我務必會買其他時裝來穿 : 不考慮挫冰裝的情況下有沒有比較推薦的? : 我是有在商城稍微看過啦,是不是挑有套裝功能的就好了? : 因為我是很想買死庫水阿阿~ EVE那泳裝根本不是死庫水吧XD 要買可以等看看台版開不開黑色的(?) 若是覺得沒哪件特別好看只是要時裝的話就選有套裝能力又是自己喜歡的吧 PS:有套裝能力的時裝比較貴 : 工口之光... 熱血套裝也不錯ERO(?) : 大概就這樣,感謝耐心看完我的問題! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.124.134

07/26 01:34, , 1F
忘了講,洗魔石也是要錢的呀(死

07/26 01:35, , 2F
洗魔石很好玩啊(被打

07/26 01:36, , 3F
當你洗掉好幾組都是爛能力就不會這樣覺得了(血淚

07/26 01:37, , 4F
或者按太快手殘洗掉好能力(死

07/26 01:38, , 5F
我都只洗自己存的魔石 能力的話就只能靠人品了

07/26 01:41, , 6F
<自己存的洗完不死心跑去收來洗