[閒聊] 商店

看板ELSWORD作者 (無盡地平線)時間14年前 (2010/06/20 21:30), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近期末考將至 根本不敢打艾爾打太久,大多都掛商店 然後今天晚上在逛商店的時候 我看到一個相當驚奇的畫面 有間商店有賣不明結晶,還有一些其他的雜物 我看到的時候不明只有兩顆 可是它的價位讓我嚇到了 200塊ED!!!!!! 沒錯!! 就是200塊ED 正當我還處於驚嚇中確定我不是看錯準備要買下來之時 那兩顆已經消失了 哇塞,果然商場如戰場,慢個一兩秒就被搶光了.... 有沒有哪個佛心來的把結晶只賣兩百塊的八卦阿 ------------我是分隔線------------- 因為期末大魔王+科系課業頗重的關係 最近很少打,疲勞都沒用到低於80過 這時候利用時間最好的方式就是掛商店街賣東西 順便使用商店街掛六小時必拆得高魔的方法 但又因為少打,我身上少少不到五件的紫裝現在已經被我拆光了 有沒有好心的鄉民身上紫裝爆多可以給我的 感謝大家~ 對了,我是冒險伺服器ID:無盡地平線 唉~~~念書念很煩才來這騙騙P幣 有沒有鄉民跟我同病相憐要考試不能打艾爾的........(哀怨...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.163.28

06/20 21:34, , 1F
考試加油

06/20 21:34, , 2F
期末加油(拍)

06/20 22:15, , 3F
要考試 累了想打艾爾卻卡更新......

06/20 22:32, , 4F
分紅高魔一個OK嗎 $___$

06/20 22:41, , 5F
我有很多...但現在無法開遊戲= =a明天寄個兩件給你

06/20 22:42, , 6F
樓上如果寄紫裝給我的話,拆掉時回寄一顆高魔我也覺

06/20 22:42, , 7F
得OK阿 反正拆東西又不用成本,只是少賺點而已

06/20 22:43, , 8F
喔~~被插了,是on大XD

06/20 22:51, , 9F
是六小馬上拆還是掛六小以上拆原則呀 ??

06/20 22:53, , 10F
我都掛五小.六小可以說是穩當吧

06/20 23:36, , 11F
5小時就有了