[閒聊] 甚麼都聊囉~威廉 汙染~

看板ELSWORD作者 (Dreambear)時間14年前 (2010/06/11 13:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天出的威廉時空 原本想說會出個時空裝 結果深入研究一下 居然是山寨版的0.0 因為我習慣單刷 第一場 沒有經驗 在杜拉德的地方就掛掉了=.= 感覺武器傷害變低? 後面四場都整個刷完 沒出飾品 礦工裝倒是出了一堆 目前正在期待惡魔裝 還有救世主.. 畢竟 現在滿等 真的沒甚麼目標 身上裝備飾品都用到最好了 PVP LAG鬼魂一堆0.0 好痛苦阿~~~~ 汙染打破千場 公會大家都喜歡跟我打0.0 因為 都噴他們的Orz 前幾天差點一時衝動就把人物清空了 先在想想還好沒有 現在想開放pvp報名 打贏我就可以拿獎品喔 等級低沒關係 拖裝跟你打0.0 低於10等讓1/2血量 幫忙打發我時間吧 冒險: 風之物雨 順便說 重開機一下 跟我一樣無聊的+好友吧>.^ 還有 誰可以給我一點動力阿XD -- Makelove 以天身神力為榮 以加藥助陣為恥 以主動配合為榮 以被動應付為恥 以竭盡全力為榮 以敷衍搪塞為恥 以互相愉悅為榮 以單方取樂為恥 以夜不須度為榮 以裝睡逃避為恥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.197.213

06/11 13:47, , 1F
第一次就破到X-1...

06/11 14:11, , 2F
有請神人貢獻單刷影片(?

06/11 14:26, , 3F
這麼厲害!!我打了三次,都在貝羅克那裡被解決..orz

06/11 14:42, , 4F
傷害變低正常 因為怪物強度是用玩家等級決定

06/11 14:48, , 5F
第一場就到X-1,原PO真猛,被貝羅克電死+1

06/11 15:02, , 6F
可以報名跟原po打污染嗎!