Re: [閒聊] 黃教授生日快樂!

看板EE_DSnP作者 (Ric)時間16年前 (2007/10/17 23:14), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joshepsol (一陣狂風)》之銘言: : 今天看到一攤研究生才知道是你生日 : 都沒有跟我們講 : 我們也是你的學生ㄟ : 也想好好幫你慶祝 : 不過今天因為服務學習課的關係 : 先走了 : 只有幫教授+研究生等人拍一張照片留念 : Happy 38th birthday to Prof.Ric : by 計程學生 謝謝! 其實我也很意外, 當然也很感動. 當然也謝謝你幫我們照相, 以及一起唱歌與推文的大家. 第一次上計程, 其實覺得蠻好玩的, 希望大家也會覺得寫程式有趣... 38 歲, OMG, 在座應該有人剛剛或是快要 19 歲的吧... double, 8個敗特. ||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.128.151

10/17 23:18, , 1F
教授很幽默喔^^

10/17 23:18, , 2F
我還沒19歲ㄟ 嘻嘻...

10/17 23:24, , 3F
喔喔我也才18呢~~

10/17 23:30, , 4F
教授生日快樂! 看到最後一行三條線 XD

10/17 23:33, , 5F
不是只有一條線和兩條線 沒有三條線嗎 XD

10/18 00:42, , 6F
我看到老師的心情了XD 話說已經過了

10/18 21:19, , 7F
樓樓上的果然有認真聽課啊...0.0"...話說我19了><"