道歉啟示

看板EEBilliard作者 (台北ing~~)時間15年前 (2009/03/31 20:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先 先跟諸位對我抱著很大期望的隊友深深一鞠躬 那顆八號球的失誤 真的很對不起大家 害大家失去了奪冠連霸的希望.... 既然都PO文了就順便來PO個心得好了 ---------------心得開始------------------- 第一天 第一場 對手交大 我打單打 對手明顯不太會打球 很順利的5:0輕鬆贏球 第二場 對手成大 我跟webber配雙打 對手是成大很熟的學弟 打起來也沒什麼壓力 喇賽喇賽的就贏了 沒記錯的話應該是5:3贏球 第三場 對手大葉電機 我打單打 這場比賽一開始就壓著對方打 自己也沒啥lose 算是這兩天比賽打的最好的一場吧 沒記錯的話是7:2贏的樣子 第四場 對手還是大葉電機 雙打跟con配 沒記錯的話應該是這輩子第一次跟con配雙打 可能是因為上一場對手被打軟了 又或許是con開特殊技 搶七的比賽我們只打了3顆九號球就贏了 比數好像是7:3吧 就這樣結束了第一天的比賽 第二天 第一場四強賽 對手高第一電通 之前還在成大的時候 比賽就常遇到他們 第一場我打單打 一開始前三局不知道在緊張什麼 連拔了三局 一開始3:1落後 不過第五局開始打法比較穩 中間有小摸有大摸 反而5:3領先 第九局第十局有機會上手 不過都在拼遠球失誤了 先被對手聽牌 第12局我衝球洗澡 不過靠著對手七號球lose 我順利吃完 就這樣來到了搶尾局 對手準備衝球的時候 我才轉身走過去跟con和webber說"拜託只要給我一次機會就好" 說時遲那時快 晴天霹靂的"耐波印" 讓我體會了人生的無常 唉 出來跑遲早要還的 以前都是我"耐"別人 自己爽的要死 誰知道... 不過我馬上收拾破碎的心情 拖著沉重的步伐 再度和con配雙打 第二場雙打開始 一開始對手不斷lose 我們連吃帶撿以3:0領先 後來我跟con一下我失誤 一下他失誤 而對手中後半段也打了幾顆好球 不知不覺的比數來到5:5 這時候隔壁場webber逆轉獲勝 也就是說我們這場雙打變成誰贏誰晉級的比賽 他們先聽牌 在第12局他們8號球失誤 我們撿到了一局 也就是說又來到了搶尾局 con有乖乖聽話衝球要求準點不求大門 我接手的2號球也處理的不錯 一連吃到了八號球 眼看著就要再見大摸了 緊張加上想太多再配合著那天很衰洨 我八號球lose掉 球還停在中袋口 囧很大囧不用錢 當下我超想直接鑽進那個底袋 因為自己在地上挖洞太慢了 我人生最大的汙點就發生在2009年的3月29日中午12點左右 如果時光可以倒流 那個球我會選擇不偏袋拉回來就好 這兩天我不管是我打麻將 吃飯 上課 騎車 打手槍 一不小心就會回想起來那個致命的八號球失誤 "真的很對不起大家" 我真的不是間諜故意要讓成大拿冠軍 不過我那天回台南也跟成大的騙了一兩千塊麻將錢彌補我受創的心靈 希望我自己悲慘的經歷大家以後都不會遇到 記得以後大家在處理關鍵球的時候 能打手腕上的感覺也考慮進去 當下手腕夠不夠柔 不要眼睛一閉就射出去 射在牆上是不會進洞的 這次能跟全台灣最會唸書最會玩心臟病最會打嘴砲的人一起比賽是我的榮幸 祝大家球技精進 期中考順利 報告完畢 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.214.37

03/31 20:52, , 1F
P幣真難賺 打這麼多字才266

03/31 22:32, , 2F
機機養學長 辛苦你了(致敬)

03/31 22:45, , 3F
乾 為什麼是道歉啟示卻讓我笑了XD

03/31 22:46, , 4F
那個"耐"真是太無言了 話才講完就....

04/01 06:26, , 5F
沒關係~ 這禮拜4我會上去讓你報仇~科科~

04/01 15:07, , 6F
我第一次打大電也是再見大摸失誤九號...= =