[檢討] 2015/05/30.31北教盃

看板EDU_WB作者 (蘇蘇)時間9年前 (2015/05/31 23:10), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
【個人】 1.卡位籃板 2.上中之後轉身會習慣看底線 →要先看籃下有沒有人 3.擋人動作要更明確,擋完轉身要再快一點 4.籃下很爛 一百個爛 5.罰球進步了還是很爛 哈哈哈 6.低位要球之後不要往底線轉 【團體】 1.卡位籃板!!!!! 2.籃板球要抓下來,常常都會用拍的或者滑掉 3.傳球要小心一點 先打三點好了 哈哈哈 怕被後面的人殺死 耶耶 不用跑1600~~~~~ 大家今天辛苦了(因為昨天只打一場XD) 謝謝姊姊們回來!!!!!!!!!!!!! 收集到四年北教盃&全育盃冠軍 超爽的~~~~~~XDDDD 大家晚安我要去睡覺了 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.188.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EDU_WB/M.1433085003.A.79D.html

06/01 02:48, , 1F
乾妳根本超爆宅

06/01 10:12, , 2F
罰球進步了!

06/01 12:00, , 3F
大學四年北教全育盃都冠軍欸 值得紀念

06/01 23:20, , 4F
身為總召辛苦了~超害怕妳昏倒在場上!

06/02 23:52, , 5F
哈哈真的好猛 四年全冠軍

06/04 10:12, , 6F
我在實驗手機如何推文 不要理我